Пирог с ананасами
Категория | Пироги |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 13 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Мой самый любимый и лёгкий в приготовлении пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 7 шт. | | 200 г |
| 200 г | | 50 г |
| 6 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 400 г | | |
Шаг 1:
| 7 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Взбить яйца с сахаром и солью. высыпать муку и крахмал, перемешать. Добавить масло, перемешать. Высыпать соду, погасить уксусом и снова всё хорошо перемешать.
Шаг 2:
Выстелить дно формы для выпекания пергаментом, смазать маслом (только дно). Ананасы порезать, выложить на дно формы. Сверху на ананасы вылить тесто.
Шаг 3:
Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. У меня электрическая духовка, ставлю на 30 минут режим нагрева сверху и снизу+нагреватель и на оставшиеся 30 минут переключаю в режим Aqua clean.