Подписаться

Пирог с ананасами

Пирог с ананасами
КатегорияПироги и пирожки КухняФранцузская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Мой самый любимый и лёгкий в приготовлении пирог.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,38 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 32,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
233
килокалории
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
7 шт.
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
200 г
Крахмал картофельный
50 г
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Ананасы консервированные
400 г  
Шаг 1:
Пирог с ананасами - Шаг 1
Яйцо куриное
7 шт.
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
200 г
Крахмал картофельный
50 г
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Взбить яйца с сахаром и солью. высыпать муку и крахмал, перемешать. Добавить масло, перемешать. Высыпать соду, погасить уксусом и снова всё хорошо перемешать.
Шаг 2:
Пирог с ананасами - Шаг 2
Ананасы консервированные
400 г
Выстелить дно формы для выпекания пергаментом, смазать маслом (только дно). Ананасы порезать, выложить на дно формы. Сверху на ананасы вылить тесто.
Шаг 3:
Пирог с ананасами - Шаг 3
Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. У меня электрическая духовка, ставлю на 30 минут режим нагрева сверху и снизу+нагреватель и на оставшиеся 30 минут переключаю в режим Aqua clean.
Это стоит попробовать
Пирог с яблоками и ананасами Пирог с яблоками и ананасами Пирог с консервированными ананасами Пирог с консервированными ананасами Ананасовый пирог с карамелью Ананасовый пирог с карамелью Пирог с персиками Пирог с персиками
Пирог с яблоками Пирог с яблоками Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.12.2022 09:50:02
взял на заметку рецепт Закуска Праздничная
09.12.2022 09:46:08
взял на заметку рецепт Тарталетки с ягодами и заварным кремом
09.12.2022 09:30:09
взял на заметку рецепт Вафли бельгийские по дюкану
09.12.2022 09:29:13
взял на заметку рецепт Блины по Дюкану
09.12.2022 09:28:56
взял на заметку рецепт Сыр дюкан для всех этапов