Яблочный пирог шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 1 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый простой и легкий рецепт домашнего пирога
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г Жиры 2,97 г Углеводы 29,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 5 шт. |
Белок отделяем от желтка и взбиваем,затем добавляем пол стакана сахара и продолжаем взбивать
Шаг 2:
| 1 ст. |
Желток растираем с половиной стакана сахара и добавляем медленно во взбитый с сахаром белок
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. |
Медленно засыпаем муку и перемешиваем снизу вверх,НЕ взбиваем!!!
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Смазываем форму маслом
Шаг 5:
| 5 шт. |
Яблоки чистим,нарезаем и выкладываем в форму,заливаем тестом и выпекаем 30-35 мин при темп 170-190.проверяем готовность протыкая зубочистку,она должна быть сухая.