Подписаться

Pie from scratch or Тертый пирог

Pie from scratch or Тертый пирог
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 1163
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар кондитерский
150 г
Творог
300 г
Клубничный джем
по вкусу
Мука пшеничная
0 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Маргарин
250 г
Изюм
по вкусу
Грецкий орех
по вкусу  

Описание рецепта — Pie from scratch or Тертый пирог:

For making dough you will need: 2 eggs, 250 gram. of butter or margarine, flower, 0,5 tea spoon of baking soda, 150 gram. of sugar. Preserve: 300 gram. cottage cheese, any jam, ( raisins, wall nuts, or pecans): )

Pie from scratch or Тертый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,08 г
Жиры 27,59 г
Углеводы 19,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
347
килокалорий
Шаг 1:
Pie from scratch or Тертый пирог - Шаг 1
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар кондитерский
150 г
Творог
300 г
Клубничный джем
по вкусу
Мука пшеничная
0 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Маргарин
250 г
Изюм
по вкусу
Грецкий орех
по вкусу
You will have to divide your dough into two parts one big and one medium. The medium part put in the freezer for 20 or 25 minutes than your big part put in your form flat, and pour the mixed preserve, cottage cheese, and sugar onto it. Than take out your frozen piece and let it cool down for a couple of minutes, than shader it on the grater on the pie so it will make it look like tiny worms on it, The last step is to put it in the oven, and it is ready!
Это стоит попробовать
Тертый пирог Тертый пирог Тертый пирог с ягодами Тертый пирог с ягодами Тертый пирог со сливами Тертый пирог со сливами Тертый пирог Тертый пирог
Тертый пирог Тертый пирог Тёртый пирог Тёртый пирог Тертый пирог с яблоками Тертый пирог с яблоками Тертый пирог с вареньем Тертый пирог с вареньем
Взяли рецепт на заметку (13)
AyanA AsЕлена КДарья ❤️💙💚Надежда МолотковаДаша ПроненкоОльга ZМария ЧеремисинаВиктория ПрокоповаЛариса СиротченкоИлона АракелянКсения ВолковаDasha BondarenkoMasha Saffo
Комментарии (1)
11.04.2015 07:02
i am very sorry i meant 3-4 cups of flower
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
13.11.2018 20:09:01
взяла на заметку рецепт ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ 🐙🦐
13.11.2018 20:07:41
взяла на заметку рецепт Творожное печенье с сахаром
13.11.2018 20:06:05
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
13.11.2018 20:03:57
взяла на заметку рецепт Кекс классический
13.11.2018 20:01:41
взял на заметку рецепт Курица в кисло-сладком соусе