Яблочный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 12 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 200 г | | 20 г |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 4 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 10 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
Смешиваем яйца сахар и сметану. Добавляем растопленный маргарин, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем муки и заменившем тесто, так чтобы не прилипало к рукам. Делим тесто на 2 части. Одна часть должна быть где-то третью от второй. Заворачиваем в полиэтиленовую пленку и в холодильник на час.
Шаг 2:
Чистим яблоки, режем кубиками. Затем тушим их с ванильным сахаром и корицей в сотейнике или маленьком ковшике)))
Шаг 3:
Выкладываем тесто в форму. Чтобы было удобно вытаскивать пирог кладем в форму полоски пергаментной бумаги.
Шаг 4:
Выкладываем на тесто яблочную начинку.
Шаг 5:
Маленький кусок теста раскатываем и режем на полоски.
Шаг 6:
Выкладываем полоски решеточкой на пирог.
Шаг 7:
Ставим пирог в разогретую духовку 180’ на 35 минут.
Шаг 8:
Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита вам!