Подписаться

Морковный пирог

Морковный пирог
Нравится
39
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2555
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Апельсин
1 шт.
Сахар коричневый
150 г
Морковь
200 г
Яичный желток
3 шт.
Соль
1 щеп.
Яичный белок
3 шт.
Сметана
400 г
Сахарная пудра
100 г

Описание рецепта — Морковный пирог:

Самый любимый рецепт морковного пирога!)

Морковный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,28 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 26,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Шаг 1:
Апельсин
1 шт.
Сахар коричневый
150 г
Морковь
200 г
Яичный желток
3 шт.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить цедру апельсина .
Желтки отделить от белков, взбить желтки с сахаром. добавить к моркови.
Туда же добавить муку, разрыхлитель и влить растопленное сливочное масло.
Перемешать

Шаг 2:
Соль
1 щеп.
Яичный белок
3 шт.

Взбить белки до крепкой пены

Шаг 3:
Морковный пирог - Шаг 3

Соединить тесто с желтками и белки, аккуратно, движениями снизу вверх перемешать.
Разъемную форму застелить пекарской бумагой
Выпекать при 180гр в течение 30-40 минут

Шаг 4:
Сметана
400 г
Сахарная пудра
100 г

Крем : сметану взбить с сахаром

Шаг 5:

По желанию, разрезать коржи вдоль и промазать каждый кремом

Это стоит попробовать
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог
"ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог
Взяли рецепт на заметку (209)
Екатерина ИвановаТатьяна ВасилискинаИрина ЖуковаАнастасия ШевченкоOlga ShНаталья Саенко Таня ХорошоСтася БойЛена ГаврутенкоЕвгения БлондеElena NastasiuОльга ДёминаАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаЕвгения РакушиныNatalia SoltysJulya GalevskayaЛюдмила КрохинаYana SerovaМарина БакулинаДарья БеляеваДашуня АлфёрикGALINA GagiyaОксана СафоноваYuliya ZaslavetsМария
Показать всех
Комментарии (6)
Откуда вязалось сливочное масло? И сколько его нужно?
Извиняюсь, пропустила в ингредиентах ! Его нужно 150 гр, растопить
Комментарий удален
Про муку еще не написали сколько нужно)
Приложение требует доработки🙈 не исправляет рецепты! Муки 175 гр!
спасибо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
13.11.2018 05:06:05
взяла на заметку рецепт Золотистый рис
13.11.2018 05:05:42
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
13.11.2018 05:04:58
взял на заметку рецепт Печенье "Мандариновое"
13.11.2018 05:01:03
взяла на заметку рецепт Свиные рёбрышки в остром соусе