Подписаться

Морковный пирог

Морковный пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Самый любимый рецепт морковного пирога!)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,28 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 26,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
и 37 нравится
219 добавили себе
260
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Апельсин
1 шт.
Сахар коричневый
150 г
Морковь
200 г
Яичный желток
3 шт.
Соль
1 щеп.
Яичный белок
3 шт.
Сметана
400 г
Сахарная пудра
100 г
Шаг 1:
Апельсин
1 шт.
Сахар коричневый
150 г
Морковь
200 г
Яичный желток
3 шт.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить цедру апельсина .
Желтки отделить от белков, взбить желтки с сахаром. добавить к моркови.
Туда же добавить муку, разрыхлитель и влить растопленное сливочное масло.
Перемешать

Шаг 2:
Соль
1 щеп.
Яичный белок
3 шт.

Взбить белки до крепкой пены

Шаг 3:
Морковный пирог - Шаг 3

Соединить тесто с желтками и белки, аккуратно, движениями снизу вверх перемешать.
Разъемную форму застелить пекарской бумагой
Выпекать при 180гр в течение 30-40 минут

Шаг 4:
Сметана
400 г
Сахарная пудра
100 г

Крем : сметану взбить с сахаром

Шаг 5:

По желанию, разрезать коржи вдоль и промазать каждый кремом

Это стоит попробовать
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог "ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог Морковный пирог Морковный пирог
Вегетарианский морковный пирог🤤 Вегетарианский морковный пирог🤤 Морковный пирог с апельсиновой глазурью Морковный пирог с апельсиновой глазурью Морковный пирог с овсяными хлопьями Морковный пирог с овсяными хлопьями Морковный пирог Морковный пирог
Комментарии (6)
Откуда вязалось сливочное масло? И сколько его нужно?
Извиняюсь, пропустила в ингредиентах ! Его нужно 150 гр, растопить
Комментарий удален
Про муку еще не написали сколько нужно)
Приложение требует доработки🙈 не исправляет рецепты! Муки 175 гр!
спасибо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2023 07:19:31
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с цедрой апельсина
01.12.2023 07:19:23
взяла на заметку рецепт Быстрый чизкейк в бокале
01.12.2023 07:18:32
взяла на заметку рецепт Нежный банановый зефир
01.12.2023 07:18:07
взяла на заметку рецепт Панна котта с мандаринами
01.12.2023 07:17:57
взяла на заметку рецепт Творожный пудинг за 7 минут