Подписаться

Морковный пирог

Морковный пирог
Нравится
39
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2480
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Апельсин
1 шт.
Сахар коричневый
150 г
Морковь
200 г
Яичный желток
3 шт.
Соль
1 щеп.
Яичный белок
3 шт.
Сметана
400 г
Сахарная пудра
100 г

Описание рецепта — Морковный пирог:

Самый любимый рецепт морковного пирога!)

Морковный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,28 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 26,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Шаг 1:
Апельсин
1 шт.
Сахар коричневый
150 г
Морковь
200 г
Яичный желток
3 шт.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить цедру апельсина .
Желтки отделить от белков, взбить желтки с сахаром. добавить к моркови.
Туда же добавить муку, разрыхлитель и влить растопленное сливочное масло.
Перемешать

Шаг 2:
Соль
1 щеп.
Яичный белок
3 шт.

Взбить белки до крепкой пены

Шаг 3:
Морковный пирог - Шаг 3

Соединить тесто с желтками и белки, аккуратно, движениями снизу вверх перемешать.
Разъемную форму застелить пекарской бумагой
Выпекать при 180гр в течение 30-40 минут

Шаг 4:
Сметана
400 г
Сахарная пудра
100 г

Крем : сметану взбить с сахаром

Шаг 5:

По желанию, разрезать коржи вдоль и промазать каждый кремом

Это стоит попробовать
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог
"ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог
Взяли рецепт на заметку (205)
Olga ShНаталья Саенко Таня ХорошоСтася БойЛена ГаврутенкоЕвгения БлондеElena NastasiuОльга ДёминаАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаЕвгения РакушиныNatalia SoltysJulya GalevskayaЛюдмила КрохинаYana SerovaМарина БакулинаДарья БеляеваДашуня АлфёрикGALINA GagiyaОксана СафоноваYuliya ZaslavetsМарияЕкатерина КузнецоваОля МицкаяНина НазшуноваМарина А
Показать всех
Комментарии (6)
Откуда вязалось сливочное масло? И сколько его нужно?
Извиняюсь, пропустила в ингредиентах ! Его нужно 150 гр, растопить
Комментарий удален
Про муку еще не написали сколько нужно)
Приложение требует доработки🙈 не исправляет рецепты! Муки 175 гр!
спасибо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт А- ля "Монастырская изба".
взяла на заметку рецепт Рулеты из лаваша с сёмгой и сыром
взяла на заметку рецепт Куриная грудка по-итальянски
21.08.2018 04:05:40
взял на заметку рецепт Запеканка из кабачков с фаршем