Подписаться

Kladdkaka

Kladdkaka
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 174
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 г
Мука пшеничная
500 г
Ванилин
5 г
Какао
6 ст. л.
Сахар-песок
500 г
Сливочное масло
200 г

Описание рецепта — Kladdkaka:

Шведский шоколадный пирог

Kladdkaka: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,85 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 72,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
425
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 г
Мука пшеничная
500 г
Ванилин
5 г
Какао
6 ст. л.
Сахар-песок
500 г
Сливочное масло
200 г
Разогреть духовку до 175гр. Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты и ещё раз взбить до однородности. Вылить в форму, смазанную маслом, поставить духовку на 25-30 минут, пирог должен быть влажный, если хочется суше, то дольше. Подавать можно с взбитыми сливками и клубникой.
Это стоит попробовать
Шведская kladdkaka Шведская kladdkaka Свекольный пирог Свекольный пирог Будайский творожный пирог Будайский творожный пирог Сдобный творожный пирог Сдобный творожный пирог
Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Пирожки с грибами Пирожки с грибами
1 нравится
3 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриные шарики с сыром и чесноком 🧄
взяла на заметку рецепт Великопольский гзик 👍🏼