Kladdkaka

Kladdkaka
КатегорияПироги КухняШведская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Шведский шоколадный пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,85 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 72,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
425
килокалорий
1 нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 г
Мука пшеничная
500 г
Ванилин
5 г
Какао
6 ст. л.
Сахар-песок
500 г
Сливочное масло
200 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 г
Мука пшеничная
500 г
Ванилин
5 г
Какао
6 ст. л.
Сахар-песок
500 г
Сливочное масло
200 г
Разогреть духовку до 175гр. Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты и ещё раз взбить до однородности. Вылить в форму, смазанную маслом, поставить духовку на 25-30 минут, пирог должен быть влажный, если хочется суше, то дольше. Подавать можно с взбитыми сливками и клубникой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шведская kladdkaka Шведская kladdkaka Пирог-сметанник с ягодами Пирог-сметанник с ягодами Лимонный пирог в мультиварке Лимонный пирог в мультиварке Шарлотка бисквитная с виноградом Шарлотка бисквитная с виноградом
Лепешка из творожного теста с сыром Лепешка из творожного теста с сыром Банановый татен Банановый татен Пирог с грушей и рикоттой 🍐 Пирог с грушей и рикоттой 🍐 Яблочный пирог от сестёр Симили Яблочный пирог от сестёр Симили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожные оладьи без яиц
21.10.2025 18:28:22
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками и карамелью
21.10.2025 18:26:00
взяла на заметку рецепт Кокосово-медовый рисовый пудинг