Kladdkaka
Категория | Пироги |
Кухня | Шведская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 21 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Шведский шоколадный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 г | | 500 г |
| 5 г | | 6 ст. л. |
| 500 г | | 200 г |
Шаг 1:
| 4 г |
| 500 г |
| 5 г |
| 6 ст. л. |
| 500 г |
| 200 г |
Разогреть духовку до 175гр. Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты и ещё раз взбить до однородности. Вылить в форму, смазанную маслом, поставить духовку на 25-30 минут, пирог должен быть влажный, если хочется суше, то дольше. Подавать можно с взбитыми сливками и клубникой.