Подписаться

Kladdkaka

Kladdkaka
КатегорияПироги и пирожки КухняШведская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Шведский шоколадный пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,85 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 72,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
425
килокалорий
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 г
Мука пшеничная
500 г
Ванилин
5 г
Какао
6 ст. л.
Сахар-песок
500 г
Сливочное масло
200 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 г
Мука пшеничная
500 г
Ванилин
5 г
Какао
6 ст. л.
Сахар-песок
500 г
Сливочное масло
200 г
Разогреть духовку до 175гр. Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты и ещё раз взбить до однородности. Вылить в форму, смазанную маслом, поставить духовку на 25-30 минут, пирог должен быть влажный, если хочется суше, то дольше. Подавать можно с взбитыми сливками и клубникой.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
25.09.2023 22:20:47
взял на заметку рецепт Шакшука
25.09.2023 21:13:29
взял на заметку рецепт Вяленные томаты и соус из сердцевин