Подписаться

Kladdkaka

Kladdkaka
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 247
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 г
Мука пшеничная
500 г
Ванилин
5 г
Какао
6 ст. л.
Сахар-песок
500 г
Сливочное масло
200 г

Описание рецепта — Kladdkaka:

Шведский шоколадный пирог

Kladdkaka: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,85 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 72,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
425
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 г
Мука пшеничная
500 г
Ванилин
5 г
Какао
6 ст. л.
Сахар-песок
500 г
Сливочное масло
200 г
Разогреть духовку до 175гр. Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты и ещё раз взбить до однородности. Вылить в форму, смазанную маслом, поставить духовку на 25-30 минут, пирог должен быть влажный, если хочется суше, то дольше. Подавать можно с взбитыми сливками и клубникой.
Это стоит попробовать
Шведская kladdkaka Шведская kladdkaka Скороспелые пирожки Скороспелые пирожки Пирожки с фруктами и ягодами Пирожки с фруктами и ягодами Абрикосовый пирог с манкой Абрикосовый пирог с манкой
Киш лорен Киш лорен Запеканка Запеканка Черничный пирог Черничный пирог Черничный тарт Черничный тарт
1 нравится
4 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт ПИРОГ "ЗЕБРА"
взял на заметку рецепт Шоколадное печенье с черносливом
18.10.2021 13:21:11
взял на заметку рецепт Шоколадное печенье с черносливом