Подписаться

Тарт со свеклой и фетой

Тарт со свеклой и фетой
КатегорияПироги и пирожки КухняАнглийская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Необычный способ приготовить овощной завтрак. Этот тарт не трудный в приготовлении, но насыщен необычным вкусом. Попробуйте и вам точно понравится.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,17 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 17,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
100 мл
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Свекла
3 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук-шалот
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
100 мл
Фета
230 г
Соль
по вкусу
Тмин
3 ч. л.  
Шаг 1:
Тарт со свеклой и фетой - Шаг 1
Вода
100 мл
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
50 г

Для приготовления основы тарта возьмите стакан холодной воды. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Возьмите кусочки холодного сливочного масла, добавьте его в тесто и мешайте до однородной смеси. Добавьте полстакана холодной воды. Заместите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2:
Тарт со свеклой и фетой - Шаг 2
Свекла
3 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.

Возьмите свеклу небольших размеров, смажьте ее оливковым маслом, заверните в фольгу и жарьте в духовку при температуре 200С. Это займет около 45 минут. Когда свекла будет готовой, позвольте ей остыть, затем снимите фольгу и нарежьте на кусочки.

Шаг 3:

Выложите бумагу для выпечки в форму. Выложите в форму тесто. Накройте его сверху фольгой. Выпекайте 10-12 минут при температуре 190С. Достаньте с духовки и уберите фольгу.

Шаг 4:
Лук-шалот
150 г

Измельчите лук-шалот и жарьте его на оливковом масле.

Шаг 5:
Тарт со свеклой и фетой - Шаг 5
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
100 мл
Фета
230 г
Соль
по вкусу
Тмин
3 ч. л.

Выложите кусочки свеклы и карамелизированный лук-шалот на основу тарта. Взбейте яйца и молоко, фету, добавьте тмин, соль и перец. Разместите в духовке тарт и выпекайте 45-50 минут при температуре 190С, достаньте из духовки и позвольте остыть.

Источник: mymealplan.tumblr.com
Это стоит попробовать
Тарт со сметаной и фруктами Тарт со сметаной и фруктами Тарт со спаржей и козьим сыром Тарт со спаржей и козьим сыром Киш со свеклой и базиликом Киш со свеклой и базиликом Тарт с абрикосами и миндалем Тарт с абрикосами и миндалем
Тарт с клубникой и миндалем Тарт с клубникой и миндалем Тарт с вишней и рикоттой Тарт с вишней и рикоттой Тарт с ежевикой и заварным кремом Тарт с ежевикой и заварным кремом Пирог со сливами и творогом Пирог со сливами и творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2022 17:11:19
взял на заметку рецепт Компот из персиков на зиму
06.12.2022 15:55:44
взял на заметку рецепт Минтай в молоке