Подписаться

Тарт со свеклой и фетой

Тарт со свеклой и фетой
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
4 порции
Просмотров: 1617
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
100 мл
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Свекла
3 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук-шалот
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
100 мл
Фета
230 г
Соль
по вкусу
Тмин
3 ч. л.  

Описание рецепта — Тарт со свеклой и фетой:

Необычный способ приготовить овощной завтрак. Этот тарт не трудный в приготовлении, но насыщен необычным вкусом. Попробуйте и вам точно понравится.

Тарт со свеклой и фетой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,17 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 17,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
Шаг 1:
Тарт со свеклой и фетой - Шаг 1
Вода
100 мл
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
50 г

Для приготовления основы тарта возьмите стакан холодной воды. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Возьмите кусочки холодного сливочного масла, добавьте его в тесто и мешайте до однородной смеси. Добавьте полстакана холодной воды. Заместите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2:
Тарт со свеклой и фетой - Шаг 2
Свекла
3 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.

Возьмите свеклу небольших размеров, смажьте ее оливковым маслом, заверните в фольгу и жарьте в духовку при температуре 200С. Это займет около 45 минут. Когда свекла будет готовой, позвольте ей остыть, затем снимите фольгу и нарежьте на кусочки.

Шаг 3:

Выложите бумагу для выпечки в форму. Выложите в форму тесто. Накройте его сверху фольгой. Выпекайте 10-12 минут при температуре 190С. Достаньте с духовки и уберите фольгу.

Шаг 4:
Лук-шалот
150 г

Измельчите лук-шалот и жарьте его на оливковом масле.

Шаг 5:
Тарт со свеклой и фетой - Шаг 5
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
100 мл
Фета
230 г
Соль
по вкусу
Тмин
3 ч. л.

Выложите кусочки свеклы и карамелизированный лук-шалот на основу тарта. Взбейте яйца и молоко, фету, добавьте тмин, соль и перец. Разместите в духовке тарт и выпекайте 45-50 минут при температуре 190С, достаньте из духовки и позвольте остыть.

Источник: mymealplan.tumblr.com
Это стоит попробовать
Тарт со сметаной и фруктами Тарт со сметаной и фруктами Тарт со спаржей и козьим сыром Тарт со спаржей и козьим сыром Киш со свеклой и базиликом Киш со свеклой и базиликом Тарт с абрикосами и миндалем Тарт с абрикосами и миндалем
Тарт с клубникой и миндалем Тарт с клубникой и миндалем Тарт с вишней и рикоттой Тарт с вишней и рикоттой Тарт с ежевикой и заварным кремом Тарт с ежевикой и заварным кремом Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом
Взяли рецепт на заметку (25)
Olga ShLena VOvce BobrAlena OlegovnaНаталья АкимоваYuliya ZaslavetsYulia SheftelAnn ✨Аня КоваленкоMarina PollatouЛюдмила ПархоменкоToma БекОксана ЯрмолинскаяNigina AkhmadjanovaИлона АракелянСолнышко ЯсноеЮрий КлименкоЛидия ЗиминаMaria TТамара ЛейманЮлия ЮлияЕкатерина ПавловаЕкатерина Чирукmargo larinaАся Ассоль
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.08.2018 11:06:11
взяла на заметку рецепт Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
17.08.2018 11:01:30
взяла на заметку рецепт "Гречаники"
взяла на заметку рецепт Говядина в красном вине
взяла на заметку рецепт Ц/з хлеб на сыворотке
взяла на заметку рецепт Домашняя рикотта