Тарт со свеклой и фетой
Категория | Пироги |
Кухня | Английская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 28 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный способ приготовить овощной завтрак. Этот тарт не трудный в приготовлении, но насыщен необычным вкусом. Попробуйте и вам точно понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 100 мл | | 2,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 50 г | | 3 шт. |
| 2 ст. л. | | 150 г |
| 3 шт. | | 100 мл |
| 230 г | | по вкусу |
| 3 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 2,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 50 г |
Для приготовления основы тарта возьмите стакан холодной воды. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Возьмите кусочки холодного сливочного масла, добавьте его в тесто и мешайте до однородной смеси. Добавьте полстакана холодной воды. Заместите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
Возьмите свеклу небольших размеров, смажьте ее оливковым маслом, заверните в фольгу и жарьте в духовку при температуре 200С. Это займет около 45 минут. Когда свекла будет готовой, позвольте ей остыть, затем снимите фольгу и нарежьте на кусочки.
Шаг 3:
Выложите бумагу для выпечки в форму. Выложите в форму тесто. Накройте его сверху фольгой. Выпекайте 10-12 минут при температуре 190С. Достаньте с духовки и уберите фольгу.
Шаг 4:
Измельчите лук-шалот и жарьте его на оливковом масле.
Шаг 5:
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 230 г |
| по вкусу |
| 3 ч. л. |
Выложите кусочки свеклы и карамелизированный лук-шалот на основу тарта. Взбейте яйца и молоко, фету, добавьте тмин, соль и перец. Разместите в духовке тарт и выпекайте 45-50 минут при температуре 190С, достаньте из духовки и позвольте остыть.