Пышный пирог с вишнями (черешней) на сметане!
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 3 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Пришла пора сезонной выпечки! Сегодня у меня пирог с вишней. Пирог получается пышным, вкусным с приятной кислинкой от вишни, которая и придает пирогу особенный летний вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г Жиры 7,72 г Углеводы 40,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 250 г | ||||
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 3 ч. л. |
- Яйца взбить миксером с сахаром.
- Добавить сметану и мак продолжая взбивать на малых оборотах миксера.
- В муку всыпать разрыхлитель, перемешать и добавить в чашу миксера. Замесить тесто.
- Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и сверху выкладываем вишни/черешни, вдавливая их в тесто.
- Пирог помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 35-40 минут.
Всем добра!