Подписаться

Пышный пирог с вишнями (черешней) на сметане!

Пышный пирог с вишнями (черешней) на сметане!
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 447
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Сметана
200 г
Мак (семена мака)
100 г
Вишня
250 г
Разрыхлитель
3 ч. л.  

Описание рецепта — Пышный пирог с вишнями (черешней) на сметане!:

Пришла пора сезонной выпечки! Сегодня у меня пирог с вишней. Пирог получается пышным, вкусным с приятной кислинкой от вишни, которая и придает пирогу особенный летний вкус.

Пышный пирог с вишнями (черешней) на сметане!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,43 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 40,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
250
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Сметана
200 г
Мак (семена мака)
100 г
Вишня
250 г
Разрыхлитель
3 ч. л.
  1. Яйца взбить миксером с сахаром.
  2. Добавить сметану и мак продолжая взбивать на малых оборотах миксера.
  3. В муку всыпать разрыхлитель, перемешать и добавить в чашу миксера. Замесить тесто.
  4. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и сверху выкладываем вишни/черешни, вдавливая их в тесто.
  5. Пирог помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 35-40 минут.
    Всем добра!
Это стоит попробовать
Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Пирог с вишней в йогуртовой заливке Пирог с вишней в йогуртовой заливке Пирог с вишней Пирог с вишней Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней
Пирог с вишней Пирог с вишней Сдобный пирог с вишней Сдобный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Пирог с яблоками и вишней Пирог с яблоками и вишней
нравится
32 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.