Пирог с яйцом и зелёным луком
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 31 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и сытный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 160 г | | 200 мл |
| 4 стеб. | | по вкусу |
| 5 шт. | | 10 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 160 г |
| 200 мл |
| 4 стеб. |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
Отварить 3 яйца, остудить и порезать с зелёным луком. Взбить яйца, добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и масло. Вылить половину теста в смазанную форму, выложить начинку и залить оставшейся частью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.