Пирог «Из ничего»

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Супер простой, но обалденно вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г Жиры 2,24 г Углеводы 50,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,8 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 шт. |
1. Для приготовления пирога яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко и хорошо размешайте. Добавьте разрыхлитель для теста и корицу. Всыпьте муку и замесите тесто.
2. Противень или сковороду смажьте жиром и равномерно вылейте на него тесто.
3. Выпекайте пирог при температуре 180°С около 25 мин.
Пирог "Из ничего" очень хорош и без начинки. Но если хочется, можно добавить прямо в тесто нарезанные кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи.
Приятного аппетита!
2. Противень или сковороду смажьте жиром и равномерно вылейте на него тесто.
3. Выпекайте пирог при температуре 180°С около 25 мин.
Пирог "Из ничего" очень хорош и без начинки. Но если хочется, можно добавить прямо в тесто нарезанные кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи.
Приятного аппетита!