Подписаться

Пирожки «китайские треугольники»

Пирожки «китайские треугольники»
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 780
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной фарш
500 г
Вода
230 мл
Соевый соус
50 мл
Рыбный соус
20 мл
Оливковое масло
30 мл
Перец черный молотый
5 г
Перец душистый молотый
3 г
Лук зеленый
1 пуч.
Коньяк
50 мл
Кориандр молотый
3 г
Чеснок
3 зуб.  

Описание рецепта — Пирожки «китайские треугольники»:

Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!

Пирожки «китайские треугольники»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,5 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 2,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
Шаг 1:
Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 1
Свиной фарш
500 г
Вода
230 мл
Соевый соус
50 мл
Рыбный соус
20 мл
Оливковое масло
30 мл
Перец черный молотый
5 г
Перец душистый молотый
3 г
Лук зеленый
1 пуч.
Коньяк
50 мл
Кориандр молотый
3 г
Чеснок
3 зуб.

Из муки, воды, соли и масла замесить тесто

Шаг 2:
Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 2

Оставить на расстойку на 30мин.

Шаг 3:
Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 3

Собрать начинку

Шаг 4:
Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 4

Тесто промять и разделить на восемь кусков

Шаг 5:
Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 5

Раскатать и сделать надрез от центра

Шаг 6:
Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 6

Положить начинку на три четверти блина

Шаг 7:
Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 7

Завернуть свободный край на начинку

Шаг 8:
Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 8

Снова завернуть получившийся конверт

Шаг 9:
Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 9

Накрыть оставшимся краем и защепить

Шаг 10:
Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 10

Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.

Шаг 11:
Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 11

Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.

Шаг 12:
Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 12

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Эчпочмак Эчпочмак Эчпочмак Эчпочмак Пирожки с яблоками Пирожки с яблоками Пирожки со шпинатом Пирожки со шпинатом
Слоеные пирожки с зеленым луком Слоеные пирожки с зеленым луком Мини-пирожки с курицей Мини-пирожки с курицей Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило Пирожки с яйцами и ветчиной Пирожки с яйцами и ветчиной
и 3 нравится
44 добавили себе
Комментарии (1)
Спасибо!!! Интересный рецепт!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2022 19:02:20
взял на заметку рецепт Рис по-Болгарски
22.05.2022 19:00:31
взяла на заметку рецепт Салат Весна