![]() Пятница, 25 февраля 2022
| Подписаться |
Шарлотка
![]() Нравится 1 |
Понравился рецепт?
30 минут
1 порция Просмотров: 257 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 2 щеп. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. |
| 3 шт. |
Описание рецепта — Шарлотка:
Вкусный пирог с яблоками!
Шарлотка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г Жиры 6,58 г Углеводы 28,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. |
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
Шаг 2:
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
Шаг 3:
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)