ПП кулич
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 22 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Паска для тех, кто на диете
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 10 г |
| 20 г | | 220 г |
 |
Йогурт греческий |
| 280 г | | 4 г |
 |
Заменитель сахара |
| 60 г | | 10 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 10 г |
| 20 г |
| 220 г |
 |
Йогурт греческий |
| 280 г |
| 4 г |
 |
Заменитель сахара |
| 60 г |
| 10 г |
| 10 г |
1️⃣ Взбить яйца с подсластителем венчиком;
2️⃣ Добавить йогурт, масло, цедру апельсина, ванилин, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать;
3️⃣ Тесто вылить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин;
4️⃣ К желатину добавить воду и подсластитель, нагреть помешивая до растворения желатина, взбить миксером до пены и сразу нанести на кулич.
5️⃣ Украсить посыпкой.