Творожные выпечки

Творожные выпечки
КатегорияПироги КухняБелорусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

В миску кладём 350 г творога разбиваем 1 яйцо добавляем 2 ст.л сахара ,соль ,2 ст.л Сметаны . Всё хорошо перемешаем.добавляем постепенно просеянную муку 1 ч.л разорителя .раскатываем тонкий жгутик нарезам на полоски .на сковородку наливаем растительное масло опускаем брусочки и жарим во всех сторон на среднем огне до золотистого цвета приятного аппетита.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.73 г
Жиры 8.17 г
Углеводы 29.44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
350 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 20%
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука овсяная
250 г  
Шаг 1:
Творожные выпечки - Шаг 1
Творог обезжиренный
350 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 20%
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука овсяная
250 г
Ито

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Творожный кекс с голубикой Творожный кекс с голубикой Творожная шарлотка с вяленой вишней Творожная шарлотка с вяленой вишней Творожно-яблочный пирог "Краски осени". Творожно-яблочный пирог "Краски осени".
Творожная запеканка в микроволновке Творожная запеканка в микроволновке Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой Пирог "Бурёнка". Пирог "Бурёнка". Творожная запеканка в микроволновке Творожная запеканка в микроволновке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.09.2024 11:04:47
взял на заметку рецепт Яичница с сыром в лаваше
13.09.2024 09:19:47
оценил рецепт Мясо по-французски
13.09.2024 08:49:22
взяла на заметку рецепт Лечо по-венгерски на зиму
13.09.2024 08:04:42
взял на заметку рецепт Бисквитный рулет с яблочной начинкой