Творожные выпечки
Категория | Пироги |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 1 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
В миску кладём 350 г творога разбиваем 1 яйцо добавляем 2 ст.л сахара ,соль ,2 ст.л Сметаны . Всё хорошо перемешаем.добавляем постепенно просеянную муку 1 ч.л разорителя .раскатываем тонкий жгутик нарезам на полоски .на сковородку наливаем растительное масло опускаем брусочки и жарим во всех сторон на среднем огне до золотистого цвета приятного аппетита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 350 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
Ито