![]() Суббота, 25 июня 2016
| Подписаться |
Пирог "Бурёнка".
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Ловлю себя на мысли,что я творогоголик😊Ну не могу я пройти мимо рецептика с творожной выпечкой🙈И вот опять делюсь с вами очередным творожным шедевром😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 300 г |
| 6 шт. | | 350 г |
| 50 г | | 10 г |
![]() |
Творог 5-9% жирности |
| 600 г | | по вкусу |
| 1.5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 350 г |
| 50 г |
| 10 г |
Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
Шаг 2:
![]() |
Творог 5-9% жирности |
| 600 г |
| 100 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| 1.5 ст. л. |
| 4 шт. |
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.Ориентируйтесь по своей духовке!
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Приятного аппетита!