Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сочный, летний и очень простой рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,8 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 30,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимон
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
130 г
Молоко коровье
50 мл
Подсолнечное масло
80 мл
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
15 г
Абрикос
500 г
Шаг 1:
Абрикосовый пирог - Шаг 1
Лимон
1 шт.
Снять цедру с 1 лимона
Шаг 2:
Абрикосовый пирог - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
130 г
Яйца взбить с сахаром и натертой цедрой лимона
Шаг 3:
Абрикосовый пирог - Шаг 3
Молоко коровье
50 мл
Подсолнечное масло
80 мл
В яичную смесь добавить молоко и масло, продолжать взбивать
Шаг 4:
Абрикосовый пирог - Шаг 4
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
15 г
Муку просеять и смешать с разрыхлителем
Шаг 5:
Абрикосовый пирог - Шаг 5
Смешать муку со взбитой смесью и замесить тесто
Шаг 6:
Абрикосовый пирог - Шаг 6
Абрикос
500 г
Абрикосы нарезать дольками.Часть долек добавить в тесто, перемешать и вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки или смазанной маслом.Остальную часть абрикосов выложить сверху.Выпекать пирог при 170 градусах около 50 минут.Готовность проверить шпажкой.Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Открытый пирог с персиками Открытый пирог с персиками Клубнично-абрикосовый пирог Клубнично-абрикосовый пирог Яблочно-банановый пирог Яблочно-банановый пирог абрикосовый пирог с фундуком и маскарпоне абрикосовый пирог с фундуком и маскарпоне
Глазированный яблочный пирог Глазированный яблочный пирог Абрикосовый тарт татен Абрикосовый тарт татен Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог с манкой Абрикосовый пирог с манкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2024 23:32:50
взял на заметку рецепт Палочки «Твикс»
06.12.2024 23:06:54
взяла на заметку рецепт Салат из сельди со свеклой
06.12.2024 23:05:02
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
06.12.2024 23:04:44
взяла на заметку рецепт Маринованные опята