Пирог «crazy cake»
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 7 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Классика веганской кулинарии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 360 г | | 42 г |
| 100 г | | 2 ч. л. |
| 0,8 ч. л. | | 150 г |
| 450 г |
|
Винный уксус белый |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 360 г |
| 42 г |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 0,8 ч. л. |
| 150 г |
| 450 г |
|
Винный уксус белый |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Смешать отдельно сухие ингредиенты и влажные. Влить влажные ингредиенты в сухие и тщательно перемешать миксером. Взять большую форму (пирог большой), застелить пергаментом, вылить тесто, поставить в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Охладить на решетке.