Вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 29 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
История гласит, что сумасшедший пирог является американским блюдом. Простой и экономный рецепт был создан во времена кризиса. Сладкие блюда всегда приветствовались, поскольку именно они способны улучшать настроение, а также спасать от стрессов и тяжёлых депрессивных состояний. Рецепт у американских поваров получился простым, а результат - просто потрясающим на вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 4 ст. |
| 2 ст. | | 4 ч. л. |
| 3 ст. | | 6 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 2 ст. |
| 2 ст. |
| 4 ч. л. |
| 1,5 ст. |
| 6 ст. л. |
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Яйца взбить, добавить в тесто и ещё раз все размешать. Далее включаем духовку, разогреваем её. Форму смазываем растительным маслом и посыпаем манной крупой (можно использовать специальную бумагу для выпечки. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Лучше проверить готовность с помощью спички или зубочистки. Если на зубочистке останется тесто, значит, коржи следует ещё немного подержать Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Осуществлять процедуру разрезания лучше после полного остывания коржа. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
В тесто можно добавить изюм или орехи.
Шаг 2:
Вариант заварного крема. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Пропитайте коржи и поставьте выпечку в холодильник для пропитки. Если хотите ещё больше разнообразить блюдо, растопите в микроволновой печи шоколад и полейте тортик сверху.
Шаг 3:
Ещё один вариант крема для пирога. Для крема возьмём 1 стакан сметаны (жирной), полстакана сахара, щепотку корицы и ванильного сахара. В глубокую ёмкость введём указанные ингредиенты. Возьмём миксер и тщательно взобьём смесь до получения однородной пышной консистенции. Добавим корицу и ванилин и продолжим взбивать. Готовность проверяем с помощью ложки. Если смесь не падает, то крем готов.