![]() Четверг, 13 марта 2014
| Подписаться |
Focaccia (фокачча)
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Постная фокачча с томатами черри
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
![]()
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 150 мл | | 11 г |
| 30 мл | | 10 г |
| 5 г | | 100 г |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
| 150 мл |
| 11 г |
| 30 мл |
| 10 г |
| 5 г |
| 100 г |
| 2 ст. |
В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи - оставить на 10 мин, до появления пены на поверхности! Просеять муку. Добавить растительное масло ( можно оливковое). Влить в муку смесь с дрожжами, вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 90 минут
Шаг 2:
Разогреть духовку до 250 градусов, смазать форму растительным маслом и не раскатывая тесто, аккуратно разровнять по всей поверхности формы. Черри разрезать напополам и вдавить половинки в тесто, сверху посыпать розмарином и смесью перцев. Поставить в духовку на 20 мин! Приятного аппетита!