Пирог с фруктами
Категория | Пироги | Кухня | Польская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 6 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с яблоками и абрикосами, быстрый и вкусный завтрак!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г Жиры 2,4 г Углеводы 26,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Порезать фрукты, предварительно очистив шкурку яблок.
Шаг 2:
Положить равномерно на слоеное тесто, "завернуть" тестом. Для хрусталей корочки слезка смазать молоком сверху.
Шаг 3:
Поставить в духовку на 20 минут, на 220 градусов. Приятного аппетита !