Банановый пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 2 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пока он будет в духовке... Вы сойдете с ума от запаха!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 50 г |
| 140 г | | 250 г |
| 10 г | | 70 г |
| 300 г | | |
Шаг 1:
Сахар смешать с маслом(комнатной температуры). Добавить три яйца. Перемешать
Шаг 2:
Муку смешать с разрыхлителем
Шаг 3:
Соединить яичную смесь и мучную. Добавить сметану и измельченные бананы(вилкой или блендером). Выпекать при 180гр в течение часа. Выключить духовку и пирог оставить еще на минут 20 там.