Американский пирог с яблоками
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Суббота, 22 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
American pie 🇺🇸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
| 180 г | | 1,5 ст. |
| 1 щеп. | | 6 шт. |
| 250 г | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 180 г |
| 1,5 ст. |
| 1 щеп. |
| 6 шт. |
| 250 г |
| 2 ч. л. |
Муку с размягченным маргарином растираем в крошку, добавляем ледяную воду, замешиваем тесто.
Подготовим яблоки. Для этого нужно очистить их от кожуры и нарезать на тонкие пластины.
Шаг 2:
Разделим тесто на 2 части, одну раскатать по форме( здесь 30см). Чередуем смесь корицы, сахара и крахмала с яблоками слоями. По окончании, накрываем вторым слоем теста, сделав прорези.
Выпекать при 180 градусах около часа.