Пирог "Мечта" c яблоками

Пирог "Мечта" c яблоками
КатегорияПироги КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,84 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 26,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
212
килокалорий
и 6 нравится
89 добавили себе
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Смесь для пирога
280 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
250 г
Сливочное масло
170 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яблоко сладкое
4 шт.
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Смесь для пирога
280 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
250 г
Сливочное масло
170 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яблоко сладкое
4 шт.
Приготовление:

1)Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150гр сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, ван эссенция (или 1 ч. ложку ванильного сахара), щепотку соли и муку. Хорошо взбить (можно ложкой в ручную).
2)Разделить на 2 части, одну часть сделать немного больше другой.
3)Большую часть положить на противень и разровнять. Меньшую часть положить в морозильник.
4)На крупной терке натереть яблоки на тесто (или выложить клубнику нарезанную пластинками).
5)взбить белки с 100гр сахарного песка, залить ими пирог.
6)Поверх белков натереть тесто из морозильника.
7)Выпекать 40мин при температуре 170C (следить чтобы тесто не начало пригорать,если начало, то прикрыть фольгой)
8)Полностью остудить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Датский яблочный пирог Датский яблочный пирог Яблочно-банановый пирог Яблочно-банановый пирог Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом
Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог в яблоке Яблочный пирог в яблоке Открытые пироги с яблоками Открытые пироги с яблоками Яблочный пирог Яблочный пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат