![]() Воскресенье, 15 февраля 2015
| Подписаться |
Пирог "Мечта" c яблоками
![]() Нравится 10 |
Понравился рецепт?
40 минут
10 порций Просмотров: 7643 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 280 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 250 г |
| 170 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
Описание рецепта — Пирог "Мечта" c яблоками:
Очень вкусно)
Пирог "Мечта" c яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г Жиры 11,68 г Углеводы 26,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 280 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 170 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 шт. |
Приготовление:
1)Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150гр сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, ван эссенция (или 1 ч. ложку ванильного сахара), щепотку соли и муку. Хорошо взбить (можно ложкой в ручную).
2)Разделить на 2 части, одну часть сделать немного больше другой.
3)Большую часть положить на противень и разровнять. Меньшую часть положить в морозильник.
4)На крупной терке натереть яблоки на тесто (или выложить клубнику нарезанную пластинками).
5)взбить белки с 100гр сахарного песка, залить ими пирог.
6)Поверх белков натереть тесто из морозильника.
7)Выпекать 40мин при температуре 170C (следить чтобы тесто не начало пригорать,если начало, то прикрыть фольгой)
8)Полностью остудить.
1)Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150гр сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, ван эссенция (или 1 ч. ложку ванильного сахара), щепотку соли и муку. Хорошо взбить (можно ложкой в ручную).
2)Разделить на 2 части, одну часть сделать немного больше другой.
3)Большую часть положить на противень и разровнять. Меньшую часть положить в морозильник.
4)На крупной терке натереть яблоки на тесто (или выложить клубнику нарезанную пластинками).
5)взбить белки с 100гр сахарного песка, залить ими пирог.
6)Поверх белков натереть тесто из морозильника.
7)Выпекать 40мин при температуре 170C (следить чтобы тесто не начало пригорать,если начало, то прикрыть фольгой)
8)Полностью остудить.