Подписаться

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Нравится
117
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 4183
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Творог
300 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
150 г
Соль
0,5 щеп.
Вишня консервированная
400 г  

Описание рецепта — БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ:

смачно)*

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,2 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 29,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалория
Шаг 1:
БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ - Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Творог
300 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
150 г
Соль
0,5 щеп.
Вишня консервированная
400 г
Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно промешиваем.

Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Добавляем творог, растираем до кремообразного состояния. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распределяем по форме.
Шаг 2:
БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ - Шаг 2
Выкладываем творожную массу, поверх неё – размороженную вишню. Рецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составляющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. И завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. У меня так не получается, скорее всего, из-за того, что использую большую форму. Поэтому делаю всего 4 слоя: шоколадное, творожное, вишневое и снова творожное. На вкусе брауни это никак не отражается.

Тесто стараемся распределить равномерно. По верхнему слою делаем разводы. Выпекаем 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Главное – не пересушивать пирог. Лучше выключить духовку раньше, чем позже.
Это стоит попробовать
Брауни с творогом и вишней. Брауни с творогом и вишней. Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Пирог с творогом и малиной Пирог с творогом и малиной Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками
Пирожки с творогом и зеленью песочные Пирожки с творогом и зеленью песочные Пирожки с творогом и зеленью Пирожки с творогом и зеленью Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Сметанник с творогом и ягодами Сметанник с творогом и ягодами
Взяли рецепт на заметку (543)
Светлана СветинаМария ИващенкоAlex NetakayaDbbxbx DhdggdgОлеся ИвановаIra IvanovaТатьяна ВасилискинаImanta IАлександр ДЕНИЦААнна ШамаеваOksana BodanovaMadi HНастя БицураAnna ГридинаОля БасарабАлена ТарасенкоВадим ИщериковАнастасия ЗадорожняяNata IsaevaНаталья Саенко Aлиса АлисаМария ЖуковаИрина БыковаXenia AlsoТатьяна КурбановаТатьяна Х
Показать всех
Комментарии (3)
15.03.2015 13:01
Очень вкусная штука!
Легко в приготовлении и вкусно👍
Получилось изумительно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.12.2018 17:46:25
взял на заметку рецепт Очень ленивые пельмени
14.12.2018 17:45:19
взял на заметку рецепт Скумбрия по-царски.
взяла на заметку рецепт Творожные сырки в шоколаде
14.12.2018 17:39:53
взял на заметку рецепт Голландский рулет