Подписаться

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Нравится
118
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 4799
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Творог
300 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
150 г
Соль
0,5 щеп.
Вишня консервированная
400 г  

Описание рецепта — БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ:

смачно)*

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,2 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 29,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалория
Шаг 1:
БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ - Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Творог
300 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
150 г
Соль
0,5 щеп.
Вишня консервированная
400 г
Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно промешиваем.

Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Добавляем творог, растираем до кремообразного состояния. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распределяем по форме.
Шаг 2:
БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ - Шаг 2
Выкладываем творожную массу, поверх неё – размороженную вишню. Рецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составляющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. И завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. У меня так не получается, скорее всего, из-за того, что использую большую форму. Поэтому делаю всего 4 слоя: шоколадное, творожное, вишневое и снова творожное. На вкусе брауни это никак не отражается.

Тесто стараемся распределить равномерно. По верхнему слою делаем разводы. Выпекаем 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Главное – не пересушивать пирог. Лучше выключить духовку раньше, чем позже.
Это стоит попробовать
Брауни с творогом и вишней. Брауни с творогом и вишней. Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Пирог с творогом и малиной Пирог с творогом и малиной Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками
Пирожки с творогом и зеленью песочные Пирожки с творогом и зеленью песочные Пирожки с творогом и зеленью Пирожки с творогом и зеленью Пирог с творогом и клубникой Пирог с творогом и клубникой Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом
Взяли рецепт на заметку (554)
Ирина БершадскаяЯна ЯнаМарина ТретьякОлег ПавленкоEkaterina KaplievaТати АлтAnna AzЮлия ПаршуткинаAnastasia ShНаталья ИвкинаFeil FeilСветлана СветинаМария ИващенкоAlex NetakayaDbbxbx DhdggdgОлеся ИвановаIra IvanovaТатьяна ВасилискинаImanta IАлександр ДЕНИЦААнна ШамаеваOksana BodanovaMadi HНастя БицураAnna ГридинаОля Басараб
Показать всех
Комментарии (3)
15.03.2015 13:01
Очень вкусная штука!
Легко в приготовлении и вкусно👍
Получилось изумительно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Квашеная капуста за три дня
взяла на заметку рецепт Пюре из зеленого горошка с овощами
15.10.2019 04:15:43
взял на заметку рецепт Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром
15.10.2019 04:15:34
взял на заметку рецепт Фрикадели по-датски
15.10.2019 04:15:30
взял на заметку рецепт Котлеты из норвежского хека с грибами