Подписаться

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Нравится
118
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 5261
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Творог
300 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
150 г
Соль
0,5 щеп.
Вишня консервированная
400 г  

Описание рецепта — БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ:

смачно)*

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,2 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 29,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалория
Шаг 1:
БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ - Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Творог
300 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
150 г
Соль
0,5 щеп.
Вишня консервированная
400 г
Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно промешиваем.

Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Добавляем творог, растираем до кремообразного состояния. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распределяем по форме.
Шаг 2:
БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ - Шаг 2
Выкладываем творожную массу, поверх неё – размороженную вишню. Рецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составляющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. И завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. У меня так не получается, скорее всего, из-за того, что использую большую форму. Поэтому делаю всего 4 слоя: шоколадное, творожное, вишневое и снова творожное. На вкусе брауни это никак не отражается.

Тесто стараемся распределить равномерно. По верхнему слою делаем разводы. Выпекаем 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Главное – не пересушивать пирог. Лучше выключить духовку раньше, чем позже.
Это стоит попробовать
Брауни с творогом и вишней. Брауни с творогом и вишней. Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Пирог с творогом и малиной Пирог с творогом и малиной Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками
Пирожки с творогом и зеленью песочные Пирожки с творогом и зеленью песочные Пирожки с творогом и зеленью Пирожки с творогом и зеленью Пирог с творогом и клубникой Пирог с творогом и клубникой Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней
и 114 нравится
554 добавили себе
Комментарии (3)
15.03.2015 13:01
Очень вкусная штука!
Легко в приготовлении и вкусно👍
Получилось изумительно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.05.2020 11:15:34
взял на заметку рецепт Апельсиновый джем с лимоном за 30 минут
31.05.2020 11:15:09
взял на заметку рецепт Курица Шкмерули
31.05.2020 11:14:35
взял на заметку рецепт Маковый торт Киевляночка