 Среда, 11 марта 2015
| Подписаться |
Творожное пирожное
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Вкусное пирожное лёгкого приготовления🍪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 480 г |
| 200 г | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 1,5 ст. |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 480 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
Приготовление теста: сметана +сода+сахар( 1 стакан)+ ванилин+ мягкое сливочное масло+ мука. Замесить тесто. Разделить на две неровные части. Большую часть тонко раскатать и с помощью скалки аккуратно перенести на противень( на бумагу для выпечки смазанной растительным маслом).
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
Приготовление начинки: творог+сахар(0,5 стакана)+корица. Выложить начинку на тесто, накрыть второй частью теста.
Шаг 3:
Выпекать при температуре 180 градусов, когда накрыли второй частью аккуратно защипнуть края , смазать взбитым вилкой яйцом, равномерно проткнуть вилкой;)