Творожное пирожное
Категория | Пирожные | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 19 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.58 г Жиры 9.37 г Углеводы 36.29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
К творогу добавить сметану, мёд (или сахар), хорошо растереть ложкой.
Шаг 2:
| 100 г |
Шоколад натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3:
| 4 шт. | ||
| 4 шт. |
Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы. Сформировать плоскую лепёшку, внутрь положить половинку финика или миндальный орешек. Завернуть творожную массу в шарик и обвалять в шоколадной стружке. Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.