![]() Вторник, 17 марта 2015
| Подписаться |
Вкуснейший яблочный пирог

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Простой рецепт вкуснейшего яблочного пирога!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.56 г Жиры 9.76 г Углеводы 39.79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
278
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 450 г | ||||
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 450 г | ||
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
.
Шаг 2:

В миску вылить кефир,добавить сахар,яйца и 2 чайные ложки пищевой соды,перемешивая постепенно ввести муку.мешать до получения однородной массы.
Шаг 3:

Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками,добавить в тесто,перемешать.
Шаг 4:

Тесту подходить не нужно.у меня форма 25*40.смазать форму сливочным маслом,равномерно распределить тесто.в разогретую до 180градусов духовку ставим пирог примерно на 30 минут.ну всё же лучше посматривать и проверять зубочисткой.
Шаг 5:

Достать пирог из формы,дать остыть.получается очень мягкий и вкусный яблочный пирог)вместо яблок можете использовать любые фрукты.приятного аппетита😊