![]() Четверг, 26 марта 2015
| Подписаться |
Пирог с красной рыбой
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Очень вкусный и легкий пирог !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
![]()
нравитсяИнгредиенты:
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г | | 300 г |
| 2 пуч. |
![]() |
Творог 5-9% жирности |
| 200 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г |
| 300 г |
| 2 пуч. |
![]() |
Творог 5-9% жирности |
| 200 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Раскатать тонко слоено-дрожжевое тесто. Вымыть шпинат( порезать), нарезать рыбу( сырую). Приготовить заливку из взбитых яиц с солью и перцем.
Шаг 2:
В форму для выпекания пирога выложить тесто ( форму притрусить мукой или смазать маслом). На низ выкладываем шпинат, затем рыбу , творог и заливка. Сверху покрываем тестом и смазываем яйцом для корочки.
Шаг 3:
Готовый пирог на 30 минут ставим в духовку и ждем)