Подписаться

Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 2331
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Семга
300 г
Шпинат
2 пуч.
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.

Описание рецепта — Пирог с красной рыбой:

Очень вкусный и легкий пирог !

Пирог с красной рыбой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,96 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 18,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Семга
300 г
Шпинат
2 пуч.
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Раскатать тонко слоено-дрожжевое тесто. Вымыть шпинат( порезать), нарезать рыбу( сырую). Приготовить заливку из взбитых яиц с солью и перцем.
Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ст. л.
В форму для выпекания пирога выложить тесто ( форму притрусить мукой или смазать маслом). На низ выкладываем шпинат, затем рыбу , творог и заливка. Сверху покрываем тестом и смазываем яйцом для корочки.
Шаг 3:
Готовый пирог на 30 минут ставим в духовку и ждем)
Это стоит попробовать
Пирог с красной рыбой из слоёного теста Пирог с красной рыбой из слоёного теста Расстегаи с красной рыбой Расстегаи с красной рыбой Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Блинчатый пирог с лососем Блинчатый пирог с лососем
Пирог с рыбой Пирог с рыбой Пресный пирог с рыбой и рисом Пресный пирог с рыбой и рисом Рыбный пирог с лимонным соусом Рыбный пирог с лимонным соусом Пирог с красной смородиной и маком Пирог с красной смородиной и маком
нравится
53 добавили себе
Комментарии (2)
Мне очень понравился рецепт!!Очень люблю рыбу и изделия вместе с ней!!!Спасибо за великолепный рецепт!!
@nhbeva очень приятно что вам понравилось))) спасибо что попробовали .
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2020 10:58:03
взял на заметку рецепт Хрустящие огурчики
29.05.2020 10:57:43
взял на заметку рецепт Самый вкусный "Сметанник"
29.05.2020 10:57:27
взял на заметку рецепт Мясо для бутербродов
29.05.2020 10:57:11
взяла на заметку рецепт Печенье "Курабье"
29.05.2020 10:56:42
взял на заметку рецепт ТОРТ "НАПОЛЕОН"