Пирог с красной смородиной
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 23 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Я помню, это был вкусный пирог с красной смородиной с нашей дачи.. может быть было так вкусно, потому что смородина у нас росла шикарная.. жаль, мы живем теперь совсем в другом городе, и остались только воспоминания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 100 г |
| 1,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 200 г |
| 250 г | | 2 ч. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 200 г |
Муку с разрыхлителем смешать, добавить масло комнатной температуры, сахар, желтки и цедру. Смешать и убрать на 30мин в холодильник. Духовку нагреть до 170гр. Тесто раскатать, выложить в форму, сформировав бортики. Выпекать 25мин до подрумянивания.
Шаг 2:
Белки взбить до устойчивости, добавить сахар и крахмал, взбивать в течение 5мин. Добавить смородину, перепешать и выложить на основу. Выпекать еще 10мин до золотистости.