Пирог с вареной сгущенкой.

Пирог с вареной сгущенкой.
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Пирог готовится быстро и легко. Сам получается калоритным и сытным.Внутри полезные ингридиенты, такие как изюм и грецкие орехи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,63 г
Жиры 13,31 г
Углеводы 38,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
305
килокалорий
и 3 нравится
37 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко сгущенное вареное
150 г
Гранулированный сахар
50 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
1 шт.
Грецкий орех
100 г
Изюм темный
50 г
Сгущенное молоко (вареное)
50 г
Молоко коровье
20 мл  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко сгущенное вареное
150 г
Гранулированный сахар
50 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
1 шт.
Грецкий орех
50 г
Изюм темный
50 г
1.Взбить яйца, перемеш с 100 г.сгущенкой, добавить сахар, муку с разрыхлителем и зорошенько перемешать.Потом измельчить орехи и изюм и добавить в эту массу, всё перемешать и отправить в разогретую на 180 градусов духовку.
Шаг 2:
Грецкий орех
50 г
Сгущенное молоко (вареное)
50 г
Молоко коровье
20 мл
Перемешать сгущенку и молоко, разогреть на плите, но не кипятить! Орехи натереть на тёрке.
Шаг 3:
Вынуть пирог через 40 минут из духовки. Покрыть его полностью смесью из сгущенки и молока.Посыпать тертым орехом. Готово!:)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с капустой Пирог с капустой Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами Пирог с грибами Пирог с грибами Быстрый пирог с яблоками и творогом Быстрый пирог с яблоками и творогом
Пирог с варенной сгущенкой и грецкими орехами 🍮 Пирог с варенной сгущенкой и грецкими орехами 🍮 Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Пирог с яблоками Пирог с яблоками Пирог с бараниной Глостершир Пирог с бараниной Глостершир
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.