Пирог из овсянки
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 19 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ягодный пирог из овсянки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 110 г | | 3,4 ст. |
| 1,2 ч. л. | | 1,5 ст. |
| 1 шт. | | 2,6 ст. |
| 1 ст. л. | | 300 г |
Шаг 1:
| 110 г |
| 3,4 ст. |
| 1,2 ч. л. |
| 1,5 ст. |
| 1 шт. |
| 1,2 ст. |
Нагрейте духовку до 180°C.
Форму для пирога застелите бумагой для выпечки (24x24см или 20x20 см).
Ингредиенты для основы выложите в миску и вилкой или ножом нарубите масло, пока тесто не станет напоминать рыхлую крошку. 1/4 массы сохраните для посыпки. Остальное выложите на дно формы, плотно утрамбуйте.
Шаг 2:
Ягодную смесь вымыть, высушить и смешать с сахаром и крахмалом. Подождать пока ягода впитает сахар, а затем выкладывайте ее поверх основы. Сверху присыпьте крошкой, оставленной от основы. Выпекайте 50 минут до золотистой корочки.