Пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 16 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с творожной начинкой😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 250 г |
| 350 г |
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 500 г |
| 3 ст. л. | | 10 г |
| 3 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 250 г |
| 350 г |
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| 10 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
1.Духовку разогреть до 180 градусов.2.Форму ( у меня разъёмная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.3.Творог протереть через сито.4.Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить сметану и муку (2 столовые ложки), хорошо перемешать.5.В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм).6.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.7.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.8.Готовый пирог остудить в форме 20 минут,затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.9.Можно оставить его на ночь в холодильнике.
Шаг 2:
Приятного аппетита☺️