Пирог

Пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Пирог с творожной начинкой😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,62 г
Жиры 13,6 г
Углеводы 38,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
303
килокалорий
и 19 нравится
91 добавил себе
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
400 г
Сливочное масло
250 г
Сахар-песок
350 г
Творог обезжиренный зерненый
500 г
Какао
3 ст. л.
Ванилин
10 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
100 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
400 г
Сливочное масло
250 г
Сахар-песок
350 г
Творог обезжиренный зерненый
500 г
Какао
3 ст. л.
Ванилин
10 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
100 г
1.Духовку разогреть до 180 градусов.2.Форму ( у меня разъёмная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.3.Творог протереть через сито.4.Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить сметану и муку (2 столовые ложки), хорошо перемешать.5.В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм).6.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.7.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.8.Готовый пирог остудить в форме 20 минут,затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.9.Можно оставить его на ночь в холодильнике.
Шаг 2:
Приятного аппетита☺️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог  Вишневый пирог Вишневый пирог
Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Пирог с луком Пирог с луком Пирог с грушами Пирог с грушами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Постный овощной гарнир
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами