Шарлотка

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 28 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая,вкусная , но калорийная!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г Жиры 5,32 г Углеводы 39,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 1 ст. | ||||
| 4 г |
| 40 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. | ||
| 4 г | ||
| 40 г | ||
| 2 шт. |
Мука и сахар нужно мерить в стаканах(ну по крайней мере я так делала)
Шаг 2:
Помыть,Почистить яблоки, порезать их кубиками или дольками,отложить в миску.Я накрыла пленкой,чтобы не темнели.
Шаг 3:
Смешать яйца с сахаром,перемешать с помощью миксера.
Шаг 4:
Постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая.тесто не должно получится жидким,но в то же время не густым.
Шаг 5:
Смазать форму сливочным маслом.сначала наливаем тесто,потом выкладываем яблоки,выливаем остатки теста.
Шаг 6:
Печь разогреваем до 200c.жарим 10-15 мин.
Шаг 7:
Готовую шарлотку посыпаем корицей и украшаем на свой лад.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!