Подписаться

Воздушные булочки из цельнозерновой муки с ягодами

Воздушные булочки из цельнозерновой муки с ягодами
КатегорияПироги и пирожки КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Ягоды любые, у меня абрикосы и малина. Очень вкусные на завтрак!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.88 г
Жиры 4.54 г
Углеводы 22.36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалории
и 1 нравится
26 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
200 г
Яичный белок
1 шт.
Мука цельнозерновая
100 г
Соль
1 щеп.
Заменитель сахара
1 г
Ванилин
0.5 ч. л.
Абрикос
3 шт.  
Шаг 1:
Творог обезжиренный
200 г
Яичный белок
1 шт.
Мука цельнозерновая
100 г
Соль
1 щеп.
Заменитель сахара
1 г
Ванилин
0.5 ч. л.
Абрикос
3 шт.
Все смешать, кроме ягод. Муку смотрите по консистенции. Сформуйте булочки по своему желанию и выпекайте при 180'С около 25 минут. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом Кутабы из цельнозерновой муки с творогом и сыром Кутабы из цельнозерновой муки с творогом и сыром Творожый пирог с ягодами на кукурузной муке Творожый пирог с ягодами на кукурузной муке Чизкейк с ягодами Чизкейк с ягодами
Тертый пирог с ягодами Тертый пирог с ягодами Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.03.2023 01:12:35
взяла на заметку рецепт Баклажаны по-китайски
26.03.2023 01:09:20
оценила рецепт Баклажаны с сыром
26.03.2023 00:25:33
взял на заметку рецепт Запечённая горбуша под грибами