Вишневый пирог

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Четверг, 12 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вишневый пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г Жиры 9,94 г Углеводы 35,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
311
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. |
| 350 г | ||||
| 1,5 ст. |
| 1,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. | ||
| 350 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1,5 ч. л. |
Приготовить ингредиенты
Шаг 2:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой.
Шаг 3:
Растопить масло.
Шаг 4:
В большой миске взбить яйца и сахар.
Шаг 5:
Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты “схватились”). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
Шаг 6:
В форму (Форма-24 или 20*25) вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
Шаг 7:
Печь при температуре 180градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей духовки. Проверка-сухая зубочистка).
Шаг 8:
Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!