Подписаться

Вишневый пирог

Вишневый пирог
Нравится
38
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
9 порций
Просмотров: 21353
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана 20%
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
3 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
1 ст.
Вишня
350 г
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Описание рецепта — Вишневый пирог:

Вишневый пирог

Вишневый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,84 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 35,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
242
килокалории
Шаг 1:
Сметана 20%
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
3 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
1 ст.
Вишня
350 г
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Приготовить ингредиенты
Шаг 2:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой.
Шаг 3:
Растопить масло.
Шаг 4:
В большой миске взбить яйца и сахар.
Шаг 5:
Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты “схватились”). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
Шаг 6:
В форму (Форма-24 или 20*25) вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
Шаг 7:
Печь при температуре 180градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей духовки. Проверка-сухая зубочистка).
Шаг 8:
Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Вишневый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог Быстрый и вкусный вишневый пирог🍒 Быстрый и вкусный вишневый пирог🍒 Вишневый пирог Вишневый пирог
 Вишневый пирог Вишневый пирог Открытый вишневый пирог с темным шоколадом Открытый вишневый пирог с темным шоколадом Вишневый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог с посыпкой Вишневый пирог с посыпкой
Взяли рецепт на заметку (237)
Ludmilasb BСветлана СмирноваЮлия ОвчаренкоKopolovich RitaМарина ЯкушоваЕлизавета ЛанскаяLeyla AbdullayevaЯна ЯнаImanta IОльга ольгаЕва МаксимоваMarina JurevaМарина ТретьякМарина ЯкушоваIvetta KhripunovaЕлена ТянниковаНадежда НовожёноваGul ManАнастасия АнастасияIrena DruzenkoТатьяна МAлиса АлисаJulia KodalНадежда НикипилаяЕлена ХрумоваНаталья Саенко
Показать всех
Комментарии (5)
28.06.2014 19:02
А вишня свежая или замороженная ?
30.06.2014 17:54
Я использовала свежую, но можно и замороженную. Если у вас вишня замороженная, не стоит ее размораживать, используйте ее именно в таком виде)
Завтра попробую приготовить!!! Тогда напишу, понравилось или нет!!!!!!
Сидим пьем чай с ним, очень вкусный получился, спасибо за рецепт. Я сделала с замороженной вишней и клубнику немного добавила.
27.09.2016 08:26
Спасибо большое!!!!!! Очень очень вкусно! Впервые я нашла рецепт который получился таким вкусным и простым😊😊😊Огромное спасибо❤️
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.04.2020 02:03:27
взял на заметку рецепт яблочный компот
05.04.2020 01:52:56
взял на заметку рецепт Салат Флоренция
29.05.2013 20:55:30
добавила рецепт Ханум в курином бульоне
05.04.2020 01:07:06
взяла на заметку рецепт Торт желейный с клубникой