Подписаться

Вишневый пирог

Вишневый пирог
Нравится
39
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
9 порций
Просмотров: 24234
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана 20%
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
3 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
1 ст.
Вишня
350 г
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Описание рецепта — Вишневый пирог:

Вишневый пирог

Вишневый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,84 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 35,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
242
килокалории
Шаг 1:
Сметана 20%
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
3 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
1 ст.
Вишня
350 г
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Приготовить ингредиенты
Шаг 2:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой.
Шаг 3:
Растопить масло.
Шаг 4:
В большой миске взбить яйца и сахар.
Шаг 5:
Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты “схватились”). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
Шаг 6:
В форму (Форма-24 или 20*25) вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
Шаг 7:
Печь при температуре 180градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей духовки. Проверка-сухая зубочистка).
Шаг 8:
Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Вишневый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог Быстрый и вкусный вишневый пирог🍒 Быстрый и вкусный вишневый пирог🍒 Вишневый пирог Вишневый пирог
 Вишневый пирог Вишневый пирог Открытый вишневый пирог с темным шоколадом Открытый вишневый пирог с темным шоколадом Вишневый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог с посыпкой Вишневый пирог с посыпкой
и 35 нравится
240 добавили себе
Комментарии (7)
28.06.2014 19:02
А вишня свежая или замороженная ?
30.06.2014 17:54
Я использовала свежую, но можно и замороженную. Если у вас вишня замороженная, не стоит ее размораживать, используйте ее именно в таком виде)
Завтра попробую приготовить!!! Тогда напишу, понравилось или нет!!!!!!
Сидим пьем чай с ним, очень вкусный получился, спасибо за рецепт. Я сделала с замороженной вишней и клубнику немного добавила.
27.09.2016 08:26
Спасибо большое!!!!!! Очень очень вкусно! Впервые я нашла рецепт который получился таким вкусным и простым😊😊😊Огромное спасибо❤️
02.07.2020 07:35
Вишни 350г, это вес с косточками или уже без?
02.07.2020 07:36
Чем взбивать тесто?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.07.2020 11:22:57
взял на заметку рецепт Творожное печенье с сахаром
05.07.2020 11:22:50
взял на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире без яиц
05.07.2020 11:22:39
взял на заметку рецепт Страта с фаршем и сыром
05.07.2020 11:22:20
взял на заметку рецепт Курица с апельсином и медом