Подписаться

Вишневый пирог

Вишневый пирог
Нравится
36
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
9 порций
Просмотров: 6473
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана 20%
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
3 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
1 ст.
Вишня
350 г
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Описание рецепта — Вишневый пирог:

Вишневый пирог

Вишневый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,84 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 35,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
242
килокалории
Шаг 1:
Сметана 20%
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
3 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
1 ст.
Вишня
350 г
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Приготовить ингредиенты
Шаг 2:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой.
Шаг 3:
Растопить масло.
Шаг 4:
В большой миске взбить яйца и сахар.
Шаг 5:
Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты “схватились”). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
Шаг 6:
В форму (Форма-24 или 20*25) вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
Шаг 7:
Печь при температуре 180градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей духовки. Проверка-сухая зубочистка).
Шаг 8:
Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Вишневый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог Быстрый и вкусный вишневый пирог🍒 Быстрый и вкусный вишневый пирог🍒 Вишневый пирог Вишневый пирог
 Вишневый пирог Вишневый пирог Открытый вишневый пирог с темным шоколадом Открытый вишневый пирог с темным шоколадом Вишневый пирог Вишневый пирог Мини вишневые пироги Мини вишневые пироги
Взяли рецепт на заметку (216)
Aлиса АлисаJulia KodalНадежда НикипилаяЕлена ХрумоваНаталья Саенко Александра ТокареваSvetlasha SvetlashaElena BerezinaЕлена ПоповаAnna ГридинаНаталья МарьенкоElena TitovaСветлана БойкоLena LetuchajaМария МарияТатьяна МануиловаТатьяна ДуброваValentina KlinchevaНаталья СамаринаKate MozyrYuliya ZaslavetsIrina MТатьяна ХIrina FeygelАни МОлеся Маслова
Показать всех
Комментарии (5)
28.06.2014 19:02
А вишня свежая или замороженная ?
30.06.2014 17:54
Я использовала свежую, но можно и замороженную. Если у вас вишня замороженная, не стоит ее размораживать, используйте ее именно в таком виде)
Завтра попробую приготовить!!! Тогда напишу, понравилось или нет!!!!!!
Сидим пьем чай с ним, очень вкусный получился, спасибо за рецепт. Я сделала с замороженной вишней и клубнику немного добавила.
27.09.2016 08:26
Спасибо большое!!!!!! Очень очень вкусно! Впервые я нашла рецепт который получился таким вкусным и простым😊😊😊Огромное спасибо❤️
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.10.2018 15:14:20
взяла на заметку рецепт Суп гороховый с охотничьими колбасками
16.10.2018 15:14:16
взяла на заметку рецепт Борщ
16.10.2018 15:13:51
взяла на заметку рецепт Курица с картофелем в апельсиновом соусе
16.10.2018 15:13:41
взяла на заметку рецепт Сосиски в дрожжевом тесте
16.10.2018 15:13:27
взяла на заметку рецепт Плов с мидиями