Ягодный пирог🍓🍓
Категория | Пироги | Кухня | Французская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и легкий способ приготовления этого замечательного пирога с замороженными ягодами) особенно хорошо зимой, когда не так легко найти ягоды 😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г Жиры 2,38 г Углеводы 30,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 170 г | ||||
| 100 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 170 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать. Так же подготовить замороженную ежевику и клубнику ( если есть в свежем виде, еще лучше )
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать. Так же подготовить замороженную ежевику и клубнику ( если есть в свежем виде, еще лучше )
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.
Шаг 2:
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар. Продолжать взбивать до получения густой пышной яичной массы, около 10 минут.
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар. Продолжать взбивать до получения густой пышной яичной массы, около 10 минут.
Шаг 3:
На поверхность взбитой яичной массы просеять муку.
Аккуратно перемешать тесто.
Перемешивать не круговыми движениями, а снизу-вверх, пока тесто не вберет в себя муку.
Аккуратно перемешать тесто.
Перемешивать не круговыми движениями, а снизу-вверх, пока тесто не вберет в себя муку.
Шаг 4:
Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом.
На дно формы выложить половину теста. Сверху уложить дольки яблок,выложить сверху оставшееся тесто и разровнять поверхность. Для красоты и кисленького вкуса украсим наш пирог ежевикой и клубникой🍓Выпекать пирог около 35-40 мин. при 180 градусах в духовке) приятного аппетита !😘
На дно формы выложить половину теста. Сверху уложить дольки яблок,выложить сверху оставшееся тесто и разровнять поверхность. Для красоты и кисленького вкуса украсим наш пирог ежевикой и клубникой🍓Выпекать пирог около 35-40 мин. при 180 градусах в духовке) приятного аппетита !😘