Подписаться

Ягодный пирог с итальянской меренгой 🍥🍥🍥

Ягодный пирог с итальянской меренгой 🍥🍥🍥
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 506
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар кондитерский
225 г
Овсяные хлопья
120 г
Малина
350 г
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Вода
75 г
Сок лимона Мейера
1 ч. л.

Описание рецепта — Ягодный пирог с итальянской меренгой 🍥🍥🍥:

Получается , интересный вкус 🍰 малина даёт кислинку , а меренга -сладенькую нотку вкуса .

Ягодный пирог с итальянской меренгой 🍥🍥🍥: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.83 г
Жиры 3.71 г
Углеводы 33.76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалории
Шаг 1:
Ягодный пирог с итальянской меренгой 🍥🍥🍥 - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар кондитерский
50 г
Овсяные хлопья
120 г
Малина
350 г
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (20-22 см) слегка смазать маслом.
2. Для основы отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до образования гладкой белой массы. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно смешать белки и желтки. Добавить овсяные хлопья, перемешать. Если тесто кажется жидковатым, добавить немного молотых хлопьев. Распределить тесто в форме. Выпекать 10-15 минут. Остудить. 3. Если вы используете замороженные ягоды, их нужно обдать горячей водой. Дать воде стечь. Смешать крахмал и пудру и засыпать этой смесью ягоды. Аккуратно перемешать. Выложить начинку на основу и выпекать в духовке 5-7 минут.
Шаг 2:
Ягодный пирог с итальянской меренгой 🍥🍥🍥 - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар кондитерский
175 г
Вода
75 г
Сок лимона Мейера
1 ч. л.
4. Готовим меренгу. Засыпать сахар в кастрюльку, добавить воду и поставить на сильный огонь. Помешивать, пока сироп не закипит. Варить сироп на сильном огне 5 минут. Взбить белки до пены. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сироп, а затем добавить лимонный сок. Пирог остудить 5 минут. Выложить на пирог меренгу и выпекать в духовке до зарумянивания.
5. Готовый пирог остудить и подавать.
Это стоит попробовать
Ягодный пирог с Лимончелло Ягодный пирог с Лимончелло Яблочный пирог с ванильной меренгой Яблочный пирог с ванильной меренгой Пирог с курицей Пирог с курицей Лимонный пирог с меренгой Лимонный пирог с меренгой
Орехово-кофейный пирог с меренгой Орехово-кофейный пирог с меренгой Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Ягодный пирог Ягодный пирог Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами
Взяли рецепт на заметку (50)
Nasi ChorievaМарина ЯгодкинаНаталья АфанасенкоМарина КраснянскаяДарья ТананайкоВиктория ШевцоваТатьяна КосачКристя Трахается С Димкой👑Елена Дорохина(Морозова)Ирина ПетроваДара ТанаAlla AhmedЛюбовь БарматоваИнна ГришинаМили БагирянВасилиса ЛесковаИрина КрайноваАнна ШингареваСюзанна РосковаЮлия ЗавдовьеваАндрей ЕфимовTatyana VorobevaЕвгения МакаричеваМарина КирилловаАртур ЧовгунАлеся Громова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт овсяное печенье
19.02.2018 09:43:51
взял на заметку рецепт ПП панна-кота
19.02.2018 09:43:34
взял на заметку рецепт 🍒ПП брауни с вишней🍒
взяла на заметку рецепт Сэндвич вкусный и полезный
19.02.2018 09:43:13
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней