Подписаться

Ягодный пирог

Ягодный пирог
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
1 порция
Просмотров: 783
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Мука пшеничная
400 г
Сахар-песок
225 г
Яичный желток
3 шт.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Смородина черная
600 г
Яичный белок
3 шт.  

Описание рецепта — Ягодный пирог:

Легко, быстро, вкусно.

Ягодный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,35 г
Жиры 13,69 г
Углеводы 38,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
290
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
250 г
Мука пшеничная
400 г
Сахар-песок
125 г
Яичный желток
3 шт.
Сода пищевая
0,5 ч. л.

Замесить тесто:
Растопить масло/маргарин и смешать с мукой, содой, сахаром и желктами

Шаг 2:

Тесто растянуть по противню и выпекать примерно 10 минут при температуре ~200 °С в заранее разогретой духовке.

Шаг 3:
Смородина черная
600 г
Сахар-песок
100 г
Яичный белок
3 шт.

Вынуть противень и разложить на тесто ягоды (чёрная смородина)
Взбить белок с сахаром (чем гуще, тем лучше)
Размазать получившуюся смесь на ягоды

Шаг 4:

Поставить пирог в духовку и выпекать ~10-15 минут до готовности (до потемнения белка)

Это стоит попробовать
Ягодный пирог Ягодный пирог Ягодный пирог Ягодный пирог Ягодный пирог Ягодный пирог Клюквенно-ягодный пирог Клюквенно-ягодный пирог
Ягодный пирог с Лимончелло Ягодный пирог с Лимончелло Ягодный пирог Ягодный пирог Сладкий ягодный пирог Сладкий ягодный пирог Ягодный пирог🍓🍓 Ягодный пирог🍓🍓
и 2 нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.06.2020 15:54:26
оценил рецепт Свинина по-китайски
02.06.2020 15:53:36
взяла на заметку рецепт Компот из ревеня
02.06.2020 15:53:26
взяла на заметку рецепт Шоколадные кексы с шоколадным кремом