Ягодный пирог

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 4 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко, быстро, вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г Жиры 13,69 г Углеводы 38,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 400 г | ||||
| 225 г |
| 3 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 600 г | ||||
| 3 шт. |
| 250 г | ||
| 400 г | ||
| 125 г | ||
| 3 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
Замесить тесто:
Растопить масло/маргарин и смешать с мукой, содой, сахаром и желктами
Тесто растянуть по противню и выпекать примерно 10 минут при температуре ~200 °С в заранее разогретой духовке.
| 600 г | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. |
Вынуть противень и разложить на тесто ягоды (чёрная смородина)
Взбить белок с сахаром (чем гуще, тем лучше)
Размазать получившуюся смесь на ягоды
Поставить пирог в духовку и выпекать ~10-15 минут до готовности (до потемнения белка)