Пирог творожно-шоколадный "долматинец"

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт получился очень воздушным . тает во рту.главное,что семья довольна
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г Жиры 5,5 г Углеводы 16,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 350 г |
| 5 шт. | ||||
| 200 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 350 г | ||
| 2 шт. |
Начинка (крем).все перемешать.желательно миксером или блендером.
Шаг 2:

| 200 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Тесто.яйцо взбить с сахаром.влить туда молоко и остальные ингредиенты.аккуратно перемешать.
Шаг 3:
Берем противень.заливаем половину теста.затем вторым слоем пойдет 2/3 крема (начинка).аккуратно распределяем.закрываем слоем оставшегося теста.сверху кладем комочками 1/3 крема. Ставим противень в духовку на 30 минут на 200-220 градусов. Не бойтесь,если начнут образовывать трещинки.как пирог остынет,он примет хороший вид.
Шаг 4:

Достаем из духовки и даем немножко остыть,чтобы десерт не потерял своей пышности..можно украсить ягодами, сахарной пудрой или корицей.