Подписаться

Королевская ватрушка со сметанной заливкой

Королевская ватрушка со сметанной заливкой
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
1 порция
Просмотров: 3162
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Творог 5-9% жирности
300 г
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
250 г
Сметана 15%
100 г
Молоко сгущенное
по вкусу

Описание рецепта — Королевская ватрушка со сметанной заливкой:

Вкусный,необычный и легкий в приготовлении пирог

Королевская ватрушка со сметанной заливкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.58 г
Жиры 15.73 г
Углеводы 32.69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
301
килокалория
Шаг 1:
Королевская ватрушка со сметанной заливкой - Шаг 1
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Творог 5-9% жирности
300 г
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
250 г
1. Готовим начинку : Творог смешиваем с яйцом и ванилином, для любителей сладкого можно подсластить ,но сладость и так придаст заливка.
Шаг 2:
2. Готовим основу : холодное масло трем на крупной терке; добавляем 100г сахара и муку, перетираем в крошку
Шаг 3:
Сметана 15%
100 г
Молоко сгущенное
по вкусу
3. Выкладываем на противень половину основы,далее начинку и сверху вторую половину основы. Выпекаем 35-40 мин при 180 градусах. Для заливки смешиваем сметану со сгущенкой и выливаем на еще горячую ватрушку. Готово!
Это стоит попробовать
Королевская ватрушка в мультиварке Королевская ватрушка в мультиварке Черничный пирог со сметанной заливкой Черничный пирог со сметанной заливкой Королевская ватрушка Королевская ватрушка Тарт со сметаной и фруктами Тарт со сметаной и фруктами
Королевская ватрушка Королевская ватрушка Клубничный пирог со сметаной Клубничный пирог со сметаной Сметанный пирог с ежевикой Сметанный пирог с ежевикой Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог
Взяли рецепт на заметку (71)
Вадим ИщериковВиктория РадченкоАнна МаксимкинаАлина М.Annet BtВиктория ПрокоповаМарина ЯгодкинаСветлана ТокареваНаталья ЗахароваЭлина КристиоглоЛена ББКЖанна РассоловаДара ТанаВасилиса ЛесковаЕвгения РакушиныDI BahteevaAnna_OlesovaДарья КотЛюбовь СапоговаOlga KorotАнжелика ДмитриеваMasha SaffoИрина ПрытковаКатерина КаменскаяYuliya ZaslavetsElina Grundane
Показать всех
Комментарии (4)
Получилось безумно вкусно!!! Спасибо за рецептик☺️☺️☺️
06.07.2017 18:01
Скажите, а что, ни соду,ни разрыхлитель не надо добавлять??
07.07.2017 09:58
Ни чего не получилось, хрень какая то, выброшенные продукты!!! Что то вы видимо не дописали, не доработали!!! 😏
12.07.2017 14:12
@Elena Sinitsyna это значит,что они не сыграют никакой роли. Это точный рецепт,по которому готовила моя бабушка,можно сказать,семейный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Постный рис
24.02.2018 01:55:59
взяла на заметку рецепт Кексы с корицей, вишней и белым шоколадом
24.02.2018 01:55:03
взяла на заметку рецепт Сдобная плетенка с какао
24.02.2018 01:38:57
взяла на заметку рецепт Стейк по-французски
24.02.2018 01:36:39
взяла на заметку рецепт Бефстроганов