Королевская ватрушка со сметанной заливкой

Королевская ватрушка со сметанной заливкой
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный,необычный и легкий в приготовлении пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,58 г
Жиры 15,73 г
Углеводы 32,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
301
килокалории
и 4 нравится
83 добавили себе
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Творог 5-9% жирности
300 г
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
250 г
Сметана 15%
100 г
Молоко сгущенное
по вкусу
Шаг 1:
Королевская ватрушка со сметанной заливкой - Шаг 1
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Творог 5-9% жирности
300 г
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
250 г
1. Готовим начинку : Творог смешиваем с яйцом и ванилином, для любителей сладкого можно подсластить ,но сладость и так придаст заливка.
Шаг 2:
2. Готовим основу : холодное масло трем на крупной терке; добавляем 100г сахара и муку, перетираем в крошку
Шаг 3:
Сметана 15%
100 г
Молоко сгущенное
по вкусу
3. Выкладываем на противень половину основы,далее начинку и сверху вторую половину основы. Выпекаем 35-40 мин при 180 градусах. Для заливки смешиваем сметану со сгущенкой и выливаем на еще горячую ватрушку. Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блинный торт со сметанным кремом Блинный торт со сметанным кремом Королевская ватрушка из творожных сырков Королевская ватрушка из творожных сырков Двухслойная запеканка Двухслойная запеканка ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Королевская ватрушка в мультиварке Королевская ватрушка в мультиварке Королевская ватрушка с абрикосами Королевская ватрушка с абрикосами Творожные завитушки в сметанном соусе Творожные завитушки в сметанном соусе Безглютеновая королевская ватрушка с тыквой Безглютеновая королевская ватрушка с тыквой
Комментарии (4)
Получилось безумно вкусно!!! Спасибо за рецептик☺️☺️☺️
06.07.2017 18:01
Скажите, а что, ни соду,ни разрыхлитель не надо добавлять??
07.07.2017 09:58
Ни чего не получилось, хрень какая то, выброшенные продукты!!! Что то вы видимо не дописали, не доработали!!! 😏
12.07.2017 14:12
@Elena Sinitsyna это значит,что они не сыграют никакой роли. Это точный рецепт,по которому готовила моя бабушка,можно сказать,семейный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром