![]() Вторник, 8 сентября 2015
| Подписаться |
ПП рецепт блинного тортика из амарантовой муки.
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Использовать антипригарную сковороду без масла. У меня с керамическим покрытием
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
![]()
и 1 нравитсяИнгредиенты:
![]() |
Заменитель сахара |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 0.5 ч. л. |
| 300 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
![]() |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 0.5 ч. л. |
| 300 г |
| 1 шт. |
Все смешать и добавить 100 гр амарантовой муки. Жарить на сковороде как оладушки, не целым блином!!! Далее кремообразный творог смешать с сахзамом. На дно контейнера выложить слоями: оладушки-крем-оладушки-крем-оладушки. Примять все это ложечкой и на ночь в холодильник. Приятного аппетита☺️