ПП рецепт блинного тортика из амарантовой муки.
Ингредиенты:
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 0,5 ч. л. |
| 300 г | | 1 шт. |
Описание рецепта — ПП рецепт блинного тортика из амарантовой муки.:
Использовать антипригарную сковороду без масла. У меня с керамическим покрытием
ПП рецепт блинного тортика из амарантовой муки.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
| 300 г |
| 1 шт. |
Все смешать и добавить 100 гр амарантовой муки. Жарить на сковороде как оладушки, не целым блином!!! Далее кремообразный творог смешать с сахзамом. На дно контейнера выложить слоями: оладушки-крем-оладушки-крем-оладушки. Примять все это ложечкой и на ночь в холодильник. Приятного аппетита☺️