Подписаться

Лимонник

Лимонник
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1497
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахарная пудра
0,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Лимон
2 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сахар-песок
75 г  

Описание рецепта — Лимонник:

лимонник рецепт

Лимонник: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,45 г
Жиры 18,98 г
Углеводы 46,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
362
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахарная пудра
0,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Лимон
2 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сахар-песок
75 г

Приготовление: для теста все смешать.

Начинка: лимоны проварить 15 мин, разрезать и вытащить косточки, пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавить сахар и крахмал. 2/3 теста высыпать в форму, разровнять, добавить начинку и оставшееся тесто, поставить в духовку 220 С на 15 мин. Остудить и вытащить. Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Лимонник Лимонник Булочки с джемом Булочки с джемом Пирог лазанья Пирог лазанья Самоса Самоса
Пирожки со шпинатом Пирожки со шпинатом Шоколадный пирог с сухофруктами Шоколадный пирог с сухофруктами Маковый пирог со сметаной Маковый пирог со сметаной Яблочный пирог с карамельной заливкой Яблочный пирог с карамельной заливкой
Взяли рецепт на заметку (141)
Ирина ДомрачеваЛюда ПолозюковаСветлана ДроноваAлиса АлисаЮлия ПодолякМарина МАнна МаксимкинаSelya VieМарина ЯгодкинаNasi ChorievaНаталья ТихоноваОльга ГрибковаСветлана СветланаАнастасия ОнуфриеваВасилиса УточкинаГалина ИвановаDilya GulyamovnaНаталья ЗахароваИрина ЩербаковаНина БарсоваВиктория Бардашღღღ Alenushka ღღღParizoda PulatovaАнна МорьеваГалия ХуснетдиноваAngela L
Показать всех
Комментарии (1)
04.09.2016 20:11
Да, совершенно с Вами согласна в плане приготовления начинки - именно, целые, хорошо промытые и очищенные от воскового налета лимоны провариваю, правда, не 15 минут, хватает 5-7 мин (зависит от размера плодов, и от толщины корки). Гораздо легче получить максимальное кол-во требуемого продукта, да и к тому же и не ковыряться, и не мучаться в мякоти. 👏🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2018 17:16:16
взяла на заметку рецепт Свекольный салат
20.11.2018 17:16:08
взяла на заметку рецепт Яичница 🍳 с колбасой
20.11.2018 17:09:59
взял на заметку рецепт Компот из яблок и алычи
20.11.2018 17:09:00
взял на заметку рецепт РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ