Подписаться

Лимонник

Лимонник
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1528
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахарная пудра
0,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Лимон
2 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сахар-песок
75 г  

Описание рецепта — Лимонник:

лимонник рецепт

Лимонник: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,45 г
Жиры 18,98 г
Углеводы 46,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
362
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахарная пудра
0,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Лимон
2 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сахар-песок
75 г

Приготовление: для теста все смешать.

Начинка: лимоны проварить 15 мин, разрезать и вытащить косточки, пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавить сахар и крахмал. 2/3 теста высыпать в форму, разровнять, добавить начинку и оставшееся тесто, поставить в духовку 220 С на 15 мин. Остудить и вытащить. Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Лимонник Лимонник Пп Пп Воздушные пончики на кефире 🍩 Воздушные пончики на кефире 🍩 Торфяной пирог Торфяной пирог
Заливной пирог с сёмгой и рисом Заливной пирог с сёмгой и рисом Пирог из шоколадной крошки с творогом Пирог из шоколадной крошки с творогом Пирог ЗЕБРА Пирог ЗЕБРА Творожной-ягодный пирог Творожной-ягодный пирог
Взяли рецепт на заметку (141)
Ирина ДомрачеваЛюда ПолозюковаСветлана ДроноваAлиса АлисаЮлия ПодолякМарина МАнна МаксимкинаSelya VieМарина ЯгодкинаNasi ChorievaНаталья ТихоноваОльга ГрибковаСветлана СветланаАнастасия ОнуфриеваВасилиса УточкинаГалина ИвановаDilya GulyamovnaНаталья ЗахароваИрина ЩербаковаНина БарсоваВиктория Бардашღღღ Alenushka ღღღParizoda PulatovaАнна МорьеваГалия ХуснетдиноваAngela L
Показать всех
Комментарии (1)
04.09.2016 20:11
Да, совершенно с Вами согласна в плане приготовления начинки - именно, целые, хорошо промытые и очищенные от воскового налета лимоны провариваю, правда, не 15 минут, хватает 5-7 мин (зависит от размера плодов, и от толщины корки). Гораздо легче получить максимальное кол-во требуемого продукта, да и к тому же и не ковыряться, и не мучаться в мякоти. 👏🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.01.2019 06:24:53
взял на заметку рецепт Яблочный рулет из слоеного теста
17.01.2019 06:24:00
взял на заметку рецепт Домашняя куриная ветчина для гамбургеров
17.01.2019 06:20:56
взял на заметку рецепт Плов с курицей и грибами
17.01.2019 06:17:27
взял на заметку рецепт Торт Пушистый
17.01.2019 06:15:52
взял на заметку рецепт Кабачковый торт с сыром и помидорами