Подписаться

Лимонник

Лимонник
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1670
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахарная пудра
0,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Лимон
2 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сахар-песок
75 г  

Описание рецепта — Лимонник:

лимонник рецепт

Лимонник: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,45 г
Жиры 18,98 г
Углеводы 46,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
362
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахарная пудра
0,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Лимон
2 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сахар-песок
75 г

Приготовление: для теста все смешать.

Начинка: лимоны проварить 15 мин, разрезать и вытащить косточки, пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавить сахар и крахмал. 2/3 теста высыпать в форму, разровнять, добавить начинку и оставшееся тесто, поставить в духовку 220 С на 15 мин. Остудить и вытащить. Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Лимонник Лимонник Просто Объедение Пирог «ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ» Просто Объедение Пирог «ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ» Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом Кекс Кекс
Кукурузные лепёшки Кукурузные лепёшки Греческий пирог с сыром и шпинатом Греческий пирог с сыром и шпинатом МАННИК К ЧАЮ МАННИК К ЧАЮ Калитки из ржаной муки 🙂 Калитки из ржаной муки 🙂
Взяли рецепт на заметку (145)
Марина ТретьякСофья КобыченковаСветлана СтепановаАлексей НестеренкоИрина ДомрачеваЛюда ПолозюковаСветлана ДроноваAлиса АлисаЮлия ПодолякМарина МАнна МаксимкинаSelya VieМарина ЯгодкинаNasi ChorievaНаталья ТихоноваОльга ГрибковаСветлана СветланаАнастасия ОнуфриеваВасилиса УточкинаГалина ИвановаDilya GulyamovnaНаталья ЗахароваИрина ЩербаковаНина БарсоваВиктория Бардашღღღ Alenushka ღღღ
Показать всех
Комментарии (1)
04.09.2016 20:11
Да, совершенно с Вами согласна в плане приготовления начинки - именно, целые, хорошо промытые и очищенные от воскового налета лимоны провариваю, правда, не 15 минут, хватает 5-7 мин (зависит от размера плодов, и от толщины корки). Гораздо легче получить максимальное кол-во требуемого продукта, да и к тому же и не ковыряться, и не мучаться в мякоти. 👏🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сырники с манкой
18.10.2019 05:49:38
взял на заметку рецепт Творожные маффины с вишней
18.10.2019 05:48:56
взяла на заметку рецепт Пирог из тыквы с корицей на Хэллоуин
18.10.2019 05:40:59
взял на заметку рецепт Фрикадели по-датски
18.10.2019 05:40:57
оценил рецепт Фрикадели по-датски