Подписаться

Лимонник

Лимонник
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1588
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахарная пудра
0,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Лимон
2 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сахар-песок
75 г  

Описание рецепта — Лимонник:

лимонник рецепт

Лимонник: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,45 г
Жиры 18,98 г
Углеводы 46,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
362
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахарная пудра
0,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Лимон
2 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сахар-песок
75 г

Приготовление: для теста все смешать.

Начинка: лимоны проварить 15 мин, разрезать и вытащить косточки, пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавить сахар и крахмал. 2/3 теста высыпать в форму, разровнять, добавить начинку и оставшееся тесто, поставить в духовку 220 С на 15 мин. Остудить и вытащить. Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Лимонник Лимонник Сосиски в тесте🌭 Сосиски в тесте🌭 Творожный "торфяной" пирог Творожный "торфяной" пирог Торфяной пирог Торфяной пирог
Эчпочмак Эчпочмак Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Шёлковый тыквенный кекс Шёлковый тыквенный кекс Чебуреки Чебуреки
Взяли рецепт на заметку (144)
Софья КобыченковаСветлана СтепановаАлексей НестеренкоИрина ДомрачеваЛюда ПолозюковаСветлана ДроноваAлиса АлисаЮлия ПодолякМарина МАнна МаксимкинаSelya VieМарина ЯгодкинаNasi ChorievaНаталья ТихоноваОльга ГрибковаСветлана СветланаАнастасия ОнуфриеваВасилиса УточкинаГалина ИвановаDilya GulyamovnaНаталья ЗахароваИрина ЩербаковаНина БарсоваВиктория Бардашღღღ Alenushka ღღღParizoda Pulatova
Показать всех
Комментарии (1)
04.09.2016 20:11
Да, совершенно с Вами согласна в плане приготовления начинки - именно, целые, хорошо промытые и очищенные от воскового налета лимоны провариваю, правда, не 15 минут, хватает 5-7 мин (зависит от размера плодов, и от толщины корки). Гораздо легче получить максимальное кол-во требуемого продукта, да и к тому же и не ковыряться, и не мучаться в мякоти. 👏🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2019 04:06:03
взял на заметку рецепт Суп с белыми грибами
20.05.2019 03:45:55
взял на заметку рецепт Суп харчо из индейки