Мокрый яблочный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Литовская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Вторник, 22 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный , сочный пирог, легок в приготовлении:) (заранее извиняюсь что нету всех фотографий приготовления , как обычно,вспомнила о них в самом конце :( )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 3 шт. |
| 1 ст. | | 5 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,3 ст. | | |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 3 шт. |
| 1 ст. |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,3 ст. |
1.Чистим и нарезаем яблоки , тонкими ломтиками 2.Выкладываем яблоки в форму для выпекания засыпаем одной ложкой ванильного сахара и если хотите корицей. 3. Делаем тесто. Яйца,муку,сахар,ванильный сахар,разрыхлитель и подсолничное масло смешиваем до однородной консистенции. 4.Заливаем яблоки нашем тестом. 5.Выпекаем при температуре 180градусов 40мин. Приятного апетита!