Подписаться

Борек со шпинатом

Борек со шпинатом
КатегорияПироги и пирожки КухняТурецкая кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Рецепт турецкой кухни. Кто не пробовал обязательно приготовьте,этот пирог может выступать как самостоятельное блюдо, так и вкусное дополнение к супам

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,27 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 32,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
243
килокалории
и 4 нравится
88 добавили себе
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
1 кг
Шпинат
400 г
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут
2 ст. л.  
Шаг 1:
Тесто слоеное бездрожжевое
1 кг
Шпинат
400 г
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут
2 ст. л.
Шпинат нарезать и смешать с тертым сыром. Тесто разморозить немного раскатать, выложить тонким слоем шпинатную массу и скрутить тесто в рулет ,нарезать шириной 4-6 см, выложить на противень выстеленный пергаментной бумагой, смазать каждый кусочек яйцом и посыпать кунжутом . Выпекать при 200 градусах до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2023 13:47:04
взял на заметку рецепт Тыквенный крем-суп
23.09.2023 13:46:40
взял на заметку рецепт 🤩Сливочный крем-суп из тыквы.
23.09.2023 13:42:01
взял на заметку рецепт Куриные котлеты в кляре из сыра и овсянки
23.09.2023 13:41:59
взял на заметку рецепт Корейский салат из свинины и огурца
23.09.2023 13:31:40
взял на заметку рецепт Том Ям