Борек со шпинатом

Категория | Пироги | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 6 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт турецкой кухни. Кто не пробовал обязательно приготовьте,этот пирог может выступать как самостоятельное блюдо, так и вкусное дополнение к супам
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г Жиры 8,51 г Углеводы 32,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Шпинат нарезать и смешать с тертым сыром. Тесто разморозить немного раскатать, выложить тонким слоем шпинатную массу и скрутить тесто в рулет ,нарезать шириной 4-6 см, выложить на противень выстеленный пергаментной бумагой, смазать каждый кусочек яйцом и посыпать кунжутом . Выпекать при 200 градусах до золотистой корочки. Приятного аппетита.