Борек со шпинатом
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 кг | | 400 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Описание рецепта — Борек со шпинатом:
Рецепт турецкой кухни. Кто не пробовал обязательно приготовьте,этот пирог может выступать как самостоятельное блюдо, так и вкусное дополнение к супам
Борек со шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 кг |
| 400 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шпинат нарезать и смешать с тертым сыром. Тесто разморозить немного раскатать, выложить тонким слоем шпинатную массу и скрутить тесто в рулет ,нарезать шириной 4-6 см, выложить на противень выстеленный пергаментной бумагой, смазать каждый кусочек яйцом и посыпать кунжутом . Выпекать при 200 градусах до золотистой корочки. Приятного аппетита.