Подписаться

Борек со шпинатом

Борек со шпинатом
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 4317
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
1 кг
Шпинат
400 г
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут
2 ст. л.  

Описание рецепта — Борек со шпинатом:

Рецепт турецкой кухни. Кто не пробовал обязательно приготовьте,этот пирог может выступать как самостоятельное блюдо, так и вкусное дополнение к супам

Борек со шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,27 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 32,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
243
килокалории
Шаг 1:
Тесто слоеное бездрожжевое
1 кг
Шпинат
400 г
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут
2 ст. л.
Шпинат нарезать и смешать с тертым сыром. Тесто разморозить немного раскатать, выложить тонким слоем шпинатную массу и скрутить тесто в рулет ,нарезать шириной 4-6 см, выложить на противень выстеленный пергаментной бумагой, смазать каждый кусочек яйцом и посыпать кунжутом . Выпекать при 200 градусах до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром Борек со шпинатом Борек со шпинатом Слойки со шпинатом и брынзой Слойки со шпинатом и брынзой Улитка-бёрек со шпинатом Улитка-бёрек со шпинатом
Жареные пирожки со шпинатом Жареные пирожки со шпинатом Пирог со шпинатом и творогом Пирог со шпинатом и творогом Лоранский пирог со шпинатом Лоранский пирог со шпинатом Пирожки со шпинатом Пирожки со шпинатом
Взяли рецепт на заметку (84)
Liudmila Iakutova de VegaМарина ТретьякЖасмин РымкуловаSvetlana IvanovaДаша ХаритоноваNelly HoudMia Kim  Defne AtagülDenis ScheulovСулаймон Алиевღღღ Alenushka ღღღАнна БендерскаяElena VaganovaЛюдмила ЖидковаAnastasia RazumeykoСвета ВасильеваLyuda MykytchukДиана РибитваJa MilaЕлена ЖуковаInna AbramyanЮлия КKsusha KuznetsovaМарияЕлена БраснуеваОльга Денисова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.04.2020 10:30:41
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
09.04.2020 10:30:40
взял на заметку рецепт БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
09.04.2020 10:28:01
взяла на заметку рецепт Томатная подлива из свинины