Творожные маффины с малиной
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 21 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожные маффины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 г | | 10 г |
| 2 шт. | | 60 г |
| 160 г | | 400 г |
| 150 г | | 100 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 3 г |
| 5 г |
| 2 шт. |
| 60 г |
| 80 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 200 г |
Быстрый и лёгкий рецепт маффинов для всей семьи!
Шаг 2:
Муку просеять, добавить соль, сахар и разрыхлитель
Шаг 3:
Творог соединить с молоком, добавить масло и 2 яйца, хорошо перемешать
Шаг 4:
Соединить мучную смесь и творожную, хорошо перемешать, по вкусу добавить любые ягоды, свежие или замороженные, я брала малину
Шаг 5:
Тесто разлить по формам, выпекать 30 мин, в духовке разогретой до 200 градусов. Маффины для всей семьи к чаю, самое то! Приятного аппетита!