Нежная шарлотка

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 28 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая ,вкусная и нежная шарлотка, с которой может справиться даже ребёнок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г Жиры 1,23 г Углеводы 39,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. |
Взбить миксером яйца и сахар.
Шаг 2:


Просеять муку.
Шаг 3:


В форму ,смазанную маслом или выстеленную пергаментом, порезать кубиками яблоки. Присыпать сахаром,корицей панировочными сухарями(мукой).
Шаг 4:

Залить тестом. Для любителей корицы можно присыпать корицей.
Шаг 5:

Выпекать шарлотку 25 минут при 180°С .