Постные лепешки с клубникой

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 22 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрые и простые в приготовлении лепешки могут украсить любой стол. Также Вы можете использовать для них совершенно любую начинку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г Жиры 0,35 г Углеводы 35,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 400 г |
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Все ингредиенты замешиваем в нежное тесто и убираем в холодильник.
| 400 г | ||
| 1 ст. |
Клубнику мелко нарезаем и засыпаем сахаром. Я брала коричневый.
Тесто делим на равные части, раскатываем и “формируем” лепешки. Мне удобно их делать по типу больших пельменей.
Далее они достаточно быстро жарятся на растительном масле.
Приятного аппетита!