 Вторник, 15 декабря 2015
| Подписаться |
Пирог с тунцом
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Быстро. Просто. Легко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 ч. л. |
 |
Тунец |
| 120 г |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 60 г | | 30 г |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
 |
Тунец |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 60 г |
| 30 г |
Тесто: смешать муку, йогурт и яйца. Посолить по вкусу. Тесто разделить на две части. Выложить в форму 1 часть и убрать в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Через 10 минут вытащить из духовки. Положить начинку из лука и тунца и накрыть второй частью теста. Снова убрать в духовку и выпекать ещё 25 минут