Подписаться

Пирог с тунцом

Пирог с тунцом
КатегорияПироги и пирожки КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Быстро. Просто. Легко

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.76 г
Жиры 4.78 г
Углеводы 11.44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
нравится
34 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
2 ч. л.
Тунец
120 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука овсяная
60 г
Йогурт
30 г
Шаг 1:
Разрыхлитель
2 ч. л.
Тунец
120 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука овсяная
60 г
Йогурт
30 г
Тесто: смешать муку, йогурт и яйца. Посолить по вкусу. Тесто разделить на две части. Выложить в форму 1 часть и убрать в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Через 10 минут вытащить из духовки. Положить начинку из лука и тунца и накрыть второй частью теста. Снова убрать в духовку и выпекать ещё 25 минут
Это стоит попробовать
Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с яблоками Пирог с яблоками Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью
Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Блинчатый пирог с лососем Блинчатый пирог с лососем Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами Пирог с рыбой Пирог с рыбой
Комментарии (2)
15.12.2015 18:24
А тунец сырой или консервированный?
15.12.2015 18:28
@oxanataranova консервированный😉
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Яичный рулет с сыром
добавила рецепт Рассольник
22.03.2023 02:20:04
взяла на заметку рецепт Сливовый джем
22.03.2023 02:20:03
оценила рецепт Сливовый джем
22.03.2023 02:19:54
взяла на заметку рецепт Пшенный суп с кетой