Подписаться

Польский пирог со свининой и капустой

Польский пирог со свининой и капустой
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
6 порций
Просмотров: 545
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Дрожжи
0,5 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Свинина
250 г
Лук репчатый
2 шт.

Описание рецепта — Польский пирог со свининой и капустой:

.

Польский пирог со свининой и капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,52 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 17,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Дрожжи
0,5 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно вымесите тесто и дайте ему подняться.
Шаг 2:
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Свинина
250 г
Лук репчатый
2 шт.
Мясо мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с измельченным луком.

Добавьте к мясу нашинкованную капусту, посолите и поперчите по вкусу; тушите под крышкой 15–20 минут.

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на середину начинку и защипите края.

Наколите пирог в нескольких местах длинной палочкой и выпекайте в духовке 25–30 минут.
Это стоит попробовать
Пирог со щавелем и капустой Пирог со щавелем и капустой Пирог со сливами и творогом Пирог со сливами и творогом Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Пирог со сливами и маком Пирог со сливами и маком
Пирог со шпинатом и творогом Пирог со шпинатом и творогом Страсбургский пирог со сливами и творогом Страсбургский пирог со сливами и творогом Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром
нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2020 08:08:10
взял на заметку рецепт Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА без масла
29.05.2020 08:07:53
взял на заметку рецепт Рыба в фольге🍴
29.05.2020 08:07:01
взял на заметку рецепт Свинина по-румынски
29.05.2020 08:06:43
взял на заметку рецепт Куриные отбивные с ананасами и сыром