Польский пирог со свининой и капустой
Категория | Пироги |
Кухня | Польская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 13 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 200 мл |
| 1 шт. |
 |
Дрожжи |
| 0,5 шт. |
| 2 ст. | | 0,5 ст. л. |
| 50 г | | 0,5 шт. |
| 250 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 200 мл |
| 1 шт. |
 |
Дрожжи |
| 0,5 шт. |
| 2 ст. |
| 0,5 ст. л. |
| 50 г |
Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно вымесите тесто и дайте ему подняться.
Шаг 2:
Мясо мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с измельченным луком.
Добавьте к мясу нашинкованную капусту, посолите и поперчите по вкусу; тушите под крышкой 15–20 минут.
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на середину начинку и защипите края.
Наколите пирог в нескольких местах длинной палочкой и выпекайте в духовке 25–30 минут.