Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г Жиры 14,33 г Углеводы 23,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
173
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 280 г |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 400 г | ||||
| 160 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 280 г | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 160 г | ||
| по вкусу |
2яйца в тесто, 2яйца в начинку.Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
6. Выпекать при 200°C 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать..
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
6. Выпекать при 200°C 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать..